北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊熊咩

[其他] 【轻食】元气早餐Granola yogurt bowl

副系主任

楼主
三月了,又要开始为夏天露肉准备了要减减脂
自己弄了个格兰诺拉综合燕麦片(自己在家用燕麦,各种果仁果干加蜂蜜弄的granola,健康又便宜)配牛油果无糖酸奶(半个已经足够了,一个热量太高,如果水果足够可以下四分一或者不下)再加新鲜水果(带点点甜味的水果是首选,sighi’s plain yogurt 实在太酸了,买她家其他口味的也可以,糖分都非常低或者再加点点蜂蜜)
健康又饱腹,而且很快捷方便

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
热尐热 发表于 2018-3-6 12:09
胃不好,早上吃不了酸奶

是因为太冷吗?

副系主任

板凳
第二人生 发表于 2018-3-7 09:56
我怎么觉得看上去不好吃啊 一大早怎么冰 实在受不了美国冰

其实没有很冰,水果切好了,酸奶搅拌好后都过了一段时间,你也可以弄好后等10-15分钟接近室温再吃
健康的东西都不会说超级美味,肯定不如热面条,包子那样美味(但是不健康也会胖),不过这个还是挺不错的,一点都不难吃,每天当早餐可以接受

副系主任

地板

我都是自己在家做做分享一下,我做什么广告呀~我又不卖这个。酸奶那个街上就可以买了,这么大的公司也不用给钱我做广告呀,不过随便你怎么想吧

副系主任

kimmbb 发表于 2018-3-7 11:31
siggis的yogurt 又酸又涩,不另外加糖完全吃不了,本来的糖就有10几g,再加糖就变得很不健康 ...

没有呀,我买的那个没有糖,写着无糖的,不过我会加点带甜味的水果或者就加点蜂蜜因为光吃确实酸