北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 有没有离婚律师推荐!

副教授

楼主
正常情况下美国离婚绝对偏向孩子妈,父亲几乎不可能拿到抚养权。你这种情况只要有证据,他更没戏了。先安心,然后想办法收集证据吧,只要有任何证据证明他家暴或者打孩子,你稳稳的能带着孩子离开他并保持绿卡身份。

副教授

沙发
匿名者 发表于 2018-3-6 10:38
什么样的证据呢?我脑袋一片空白

你不是说孩子一哭他就打孩子吗,看看你能不能录音或者视频,但一定不要让他发现。当然,稳妥起见还是咨询律师,说不定比我想的还简单。律师费就不要心疼了,跟你下一步怎么走比起来,这是太小的事了

副教授

板凳
匿名者 发表于 2018-3-6 10:41
当然真的啊,绿卡我不担心,我怕孩子离开我

孩子离开你真的不大可能,美国对孩子妈妈的保护力度,按国内的思维真的是不可想象的。何况听你说的意思孩子父亲经济能力似乎一般,他哪来的底气要孩子?

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-3-6 11:14
请问为什么是假结婚也不会取消绿卡?

举报为假不等于婚姻就是假的了。移民局给楼主发两年和十年绿卡,之间的调查什么不是白做的

副教授

匿名者 发表于 2018-3-6 11:14
请问为什么是假结婚也不会取消绿卡?

真的婚姻假不了。

但如果确实是假结婚的话,那被移民局查出来也没什么好说的了。