北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 如果你在低谷,请进来留名

博士后

楼主
2016年5月美硕藤校毕业,毕业前也没提前积极找工作,等都快毕业了才开始找。学教育学,OPT也只有一年,很难找到全职的好工作。绝望的都开始找北京的工作了,想回家,怀疑自己干嘛非要留在美国,回北京自己家不好吗…后来一个年薪3万刀的全职教书工作我都接受了,上下班通勤要四个小时…转眼到2017年OPT马上过期了,跟男友结了婚开始申请身份,但是找工作之路还是不好走。我把所有能投的好学校的工作都投遍了,都快没得投了,已经想要不再去读个Master考个教师证。后来很幸运拿到了一个特别特别好的高大上私立学校的job offer,从2017年9月开始。然后就到现在了~~回想当初真是不容易,所以现在要好好珍惜,努力工作。

博士后

沙发
匿名者 发表于 2018-3-2 20:21
看到结了婚开始办身份就不淡定了,这也叫低谷吗,很多人根本没有这种退路好吗,毕业前没有好好找工作是因为 ...

又不是要比惨

博士后

板凳
___丸子 发表于 2018-3-2 17:30
我和你差不多,不过现在在小学做老师,可以问问你在大学教什么科目吗?

我不是在大学教书,我学校是私立高中,immersion,我教中文

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-3-2 16:10
恭喜层主,是私立大学里当老师嘛?同教育专业不知道找什么

不是大学,我学校是2岁到12年级都有,immersion school,我教中文。我专业是TESOL,但大部分同学毕业都去教中文了,也有教ESL的。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-2 22:15
没有说你不够惨,只是说这个算不了什么低谷,大家要看的是怎么靠自己努力走出低谷,结婚拿身份也算吗? ...

呵呵了,我原来的一个学校工资是3万,又不是现在的。大过年的您自己好好玩儿吧

博士后

匿名者 发表于 2018-3-3 00:54
呵呵还真不是本人,我是理科生,但不认为文科生就该受歧视。你这么在意人家怎么解决的,说明你自己也找不到 ...

看到你替我回复那无聊的那位,谢谢你了!她还跑到我原来的帖子底下当喷子去了,也真是够闲得慌的

博士后

匿名者 发表于 2018-3-3 08:09
你没看到人家是找了个两三万的工作,留不下来结婚解决了吗?原来你是理科生,理解能力有问题可以理解了,不 ...

就你这样还哥大的 真丢人 连头像都没有 也知道自己没脸见人

博士后

匿名者 发表于 2018-3-3 08:40
我不匿名也这账号也是小学生,并不会给你任何信息来骂我。正因为我是哥大毕业的理科生,上学找工作时候并没 ...

大过年的别给自己家大人找骂。懒得骂你,骂你都跌份儿。