北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: justsopp

[Chase信用卡] 求救!躲在地窖里被chase杀了,Chase的G点防不慎防!

高中生

楼主
关卡信上就写了两个原因
Not enough credit information on file
The accounts on your credit report have not been open long enough
我的chase checking目前没事,不知道是不是与checking的网银登陆id和信用卡网银登陆id不同有关。
第二个原因容易明白,我不太懂第一个特指什么信息?
因为早知道chase龟毛,一直很小心,没有任何MS和现金操作,自己的chase checking auto pay还款。我的信用报告一直控制utilization 5%以下,半年内只有申chase卡的两个hp,csp是chase首卡,去年11月一年多点信用历史时申的,三个月后拿到开卡又紧接着申请的马里奥,两张卡的总额度20000+,远超过我之前的三张卡总额度,申请马里奥自动通过两天后chase两张信用卡全部被杀。csp开卡消费是第三个月的账单周期20天内完成的,买了几台电脑,ebay,lenovo都有,因为最后期限快到了,稍微刷的有点着急,与ms有点靠边的是充了5刀亚马逊余额,薅了ebags20刀礼卡送2000UR的小毛。
因为现在想打电话request reinstatement,所以想搞清楚状况,和supervisor应该怎么谈,从而消除他对我的顾虑,reopen我的卡。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
ytl531 发表于 2018-2-24 08:58
请老实交代还干了啥。。

不可思议吧,所有的人都觉得不可思议。我除了信用历史短点,其他银行额度低点,真的没任何负面信用记录。

高中生

板凳

reinstate requestion通过,两张卡复活,这次真的被吓到了,一定好好改造,争取再也不进小黑屋
简单说一下如何复活,首先你要等信,看上面说啥理由,不建议上来打客服要second review,因为这样容易被拒,根据信上关卡理由想好解释,口语好可以直接打fraud operation1316
的那个电话,一定要好好沟通哦,不要火气这么大,因为接电话的csr权限都很大,同情你的话复活可能性就很大。不过还是建议先用sm发一封长信认错解释一下,因为很多东西电话里面不容易说清楚,即便sm回复不同意reopen也没啥,过几个工作日再去fraud operation1316去要second review,这样csr会参考你写的信,可能复活概率我想又会高点,一点愚见,大家参考!

高中生

地板
reinstate requestion通过,两张卡复活,谢谢各位给的意见!