北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐晚霜,精华和高光产品

研究生

楼主
混合型皮肤。害怕长痘!想换一个晚霜。24岁了 感觉要用抗衰老的拉 哈哈。毛孔有点大。 大家有什么推荐的不长痘的晚霜和精华吗? 顺便推荐下高光产品吧。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
抗老的一般比较滋润。我是偏干的皮肤,27岁,用抗老的有时候还要长痘痘。很多太滋润。目前还木有找到真爱啊。精华的话雅诗兰黛还行,不过效果不太明显。jurlique也还可以,但是效果也不是很明显。我觉得你要是不干,涂了精华就差不多了。毛孔粗的地方不适合打亮,这是真心建议!实在喜欢的话,用填毛孔的primer先涂一层再打亮。我非常爱打亮的东西,比较喜欢的好像都是限量版。。不过becca有个skin perfector不错,但是你要选准色号。还有hourglass有个ambient light powder。nars的打亮也可以。工具也比较重要。一定要用sheer powder的刷子,不然刷出来像反光板!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
毛孔大的妹子选打亮要慎重,因为这类产品很多都在打亮的同时有放大毛孔的效果,晚霜没推荐,因为我也不用

系主任

最佳新人

地板
我都是一平面霜早晚用

博士后

最佳新人常驻居民

我每天用金盏花水敷脸,然后一周用两三次glamglow的白瓶面膜,毛孔已经缩小一半了

研究生

二楼妹子提到jurlique的精华我也有用 个人觉得不错~
说到精华……我想说我用过最牛的是长寿里的胶原蛋白球。紧致,亮白,缩毛孔都有,但是贵所以一周一次。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

高光觉得benifit不错呀

研究生

洞庭叮咚 发表于 2013-12-25 22:08
抗老的一般比较滋润。我是偏干的皮肤,27岁,用抗老的有时候还要长痘痘。很多太滋润。目前还木有找到真爱啊 ...

谢谢!

研究生

我说未央 发表于 2013-12-26 04:49
高光觉得benifit不错呀

那个会不会很多珠光?

研究生

czzcczzc 发表于 2013-12-26 01:31
我每天用金盏花水敷脸,然后一周用两三次glamglow的白瓶面膜,毛孔已经缩小一半了 ...

我觉得那个面膜有点贵诶。 是不是不用就没有效果?

贵是贵点,但是效果还不错.事半功倍啊,用便宜的不知道要浪费多少银子才能有那种效果..  发表于 2013-12-26 13:54

助理教授

混合要看偏干偏油 我之前油的时候用arcona 现在干了用le mer
精华我觉得每个都不好不坏。。。
高光强推 cpb的那个盘子 自带刷子也好用 就是贵。。。

研究生

天猪添 发表于 2013-12-26 07:57
混合要看偏干偏油 我之前油的时候用arcona 现在干了用le mer
精华我觉得每个都不好不坏。。。
高光强推 cpb ...

la mer  会长痘吗?听说当做晚霜也是不错的。。是吗?
cpd 加拿大很难买到。。

助理教授

記憶的恛憶 发表于 2013-12-26 11:55
la mer  会长痘吗?听说当做晚霜也是不错的。。是吗?
cpd 加拿大很难买到。。 ...

我现在是干皮 从来没长过 我喜欢那个 cream de la mer 比较厚但是不是油的那种 我觉得不会长痘 还是要看人把
不行的话还有那个soft cream比较薄

助理教授

我自己是中偏油的皮肤,晚霜我现在用Erno Laszlo豆腐霜,用了半年了,完全不长痘,虽然看着质地厚但是涂上去是哑光无油的,推荐一个~精华的话我觉得比较清爽的有ANR,茱莉蔻的草本修复,都是很清爽的,高光的话我自己最喜欢benefit的high-beam,觉得液体的特别服帖而且效果明显

研究生

总在饿Catherine 发表于 2013-12-27 10:27
我自己是中偏油的皮肤,晚霜我现在用Erno Laszlo豆腐霜,用了半年了,完全不长痘,虽然看着质地厚但是涂上 ...

好的。谢谢。我去看看。。