北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感谢

博士

楼主
听起来确实复杂外加烦。 你已经为了wedding 而stress 了现在又加上document 的事确实会想scream “argggh”
不过!想开点,一步一步来! 我没有什么建议因为我没有experience! 不过tomorrow is a better day~ 想开点,不要over stress! stress 对皮肤不好,结婚那天你得是最美的!
deep breath! 外加congrats!

博士

沙发
老素也疯狂 发表于 2018-2-23 01:24
可以好好讲话吗?看见你这个回复,说不定楼主又开始头疼了

难道我理解哪里错了(可能我没搞懂lz的烦恼)? 还是你理解哪里错了(你没搞懂我的意思)? 没有喷的意思哦。

一开始我是懒得回你的。不过后来想了一下,我们都不认识,你也没匿名,估计是哪里没搞懂。 有误会。 我中文字多有时候理解会出问题。 我看lz 跟英国人在一起所以多用english 想她应该看得懂。

我没有说lz烦。 我说“听起来确实复杂跟烦” = sounds like a stressful and complicated steps/process. 大概这意思。
有时候语言写出来的,确实会有很多误会。所以,我愿意解释一下。 要是我理解错了,我道歉。我写的都是祝福lz要结婚了。

博士

板凳
匿名者 发表于 2018-2-23 12:27
thank你,you的English很good。you装b也very好。我like it

博士

地板
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-2-23 12:38
人家说的是正经英语,你这几个单词蹦得比我上幼儿园的侄子都差。想开嘲讽先看看你自己的能力吧,你有本事回 ...

哈哈。 没事的。 她可能英文也不好所以看人都是装逼。 我一开始还不理解为啥chinglish 就是装逼。 我中文水平二年级然后就出国跟美国人混了。 大学重新认识很多留学生,然后才又开始锻炼中文。
跟其他人说哈: 你要是没看懂,想学,可以问。 没看懂又不想学,可以选择walk away。 当然,你要是想嘲笑也是你的自由。

博士

lz, 我都不好意思回你的帖子了。 我看别人写的“好事多磨” 一下4个字就能简单的表达了我的意思。 不过,我其实也是想说。我有个老师跟我说过 Don’t stress over things that you can’t control. 我现在每次对一些事很无语的时候我就这样跟自己说。
所以我也是希望你能想开~ 祝福哈!