北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 半夜被狂敲门

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

下次注意点好了

高级院士

扔书声音很大吗我的关注点,我们这边隔音还可以

系主任

我想说我隔壁邻居开party声音太大我也直接敲门叫他们小点声啊 没直接报警就不错了 你们扔书在先 该报警的不是楼下么 但平时在楼道遇见也还是会打招呼互相开个门什么的 他们也会跟我说 sorry啊 声音太大  我觉得在美国这些都很正常吧 有影响到别人互相知会一声然后道歉下次注意就好了

高中生

我特别能理解你楼下的,我现在住apt楼上一堆年轻人家就很吵,我们晚上十点就安静了,可楼上一堆男女十点半开始走来走去,洗澡,还有哐哐哐的声音,有时十二点半我们睡了她突然来一声碰,然后安静了,可我们被吓醒了。想想要是经常这样谁受得了,我也投诉过几次,上面太吵我们也会敲天花板,住apt楼上的真的要体谅一下,要不换楼上到楼下住个半年一年你就知道心有多累了

高级院士

隔音真的不好,遇到敏感的邻居只能自己注意了

副教授

等有钱了还是买house吧,我看论坛里住condo的麻烦挺多的,不是邻居之间不友好就是快递被偷。

博士后

我现在住一楼,楼上家里有个小婴儿,每天晚上8、9点会把婴儿床从客厅挪到卧室。我刚搬进来那几天真是觉得头顶像打闷雷一样,非常吵。后来了解情况,也就谅解了。对方也不是无缘无故来敲你的门,有的人就是比较暴脾气,和种族歧视没太大关系。

副教授

可能老头睡着了被你扔书吓醒,的确会很气,跟他道歉下次注意吧

系主任

喵主子

最佳新人

睡着了突然被吓醒的赶脚很难受 竟然知道楼下住个敏感的人还是小心点吧

教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 20:24:52
哎 我住一楼 二楼住着个走路用跺脚的女的 我真是服了 每天晚上吵到睡不着 早上又被吵醒 再过几个月我就要生孩子了 希望到时候孩子的哭声别把她吵死

大学生

不用想多了,这货就去想把你们赶走。大半夜瞎jb敲门就有理了?以后还会再找麻烦的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 20:57:38
感觉真的是几样加起来
隔音不好,楼上掉个东西在地会产生噪声
如果你们是看起来凶巴巴的hei人
那White trash 还敢上去敲门?

研究生

我就曾经被住楼上的白人不知道是摔什么东西还是搬东西 半夜一两点直接吓醒 睡不着了 猫都吓得飞起来了
也曾经每晚都听到楼上摔衣柜门 是华人 应该还是同校的
种族歧视我觉得肯定不是
这种事情都互相理解一下吧 我现在搬到二楼 晚上都会注意一点 还有 书不是用来摔的

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 00:41:53
所以自己住一楼很重要…美国基本没有隔音可言…我现在在我公寓这儿住了一年,楼上的人打嗝放屁,小狗狗走路,还有怪腔怪调唱歌我都听的一清二楚…还能分析出来是个中国单身宅男狗一枚…放的电视节目,歌…我全听得到…