北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吖鳥鳥

[脸部护理] 吖鸟又来推荐啦!

博士后

楼主
tbs那個面膜。。。為什麼上次我在官網都買不到。。。只有那個藍玉米的555
ps,終於找到跟我一樣糾結髮尾分叉的人了= =不知道lz會不會長痘痘粉刺什麼的捏??

博士后

沙发
吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:27
我今天刚买的~在MASK里~你找一下~
我会长痘痘粉刺啊~~特别是大姨妈来前。。是征兆。。 ...

我了個去。。。我們體質完全一樣的好嘛?!?!痛哭抱大腿。。。

博士后

板凳
吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:32
抱抱~~~~~~~伤不起伤不起!

我娘親每次視頻的的時候看我臉上跟戰場一樣就一副很瞭的表情說是不是又要到了= =特別嚴重的還再加一句最近考試很多吧這樣= =|||

博士后

地板
吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:38
我是特别大的暗痘。。挤也挤不掉那种。。。只能暗自垂怜

我是分散型小地雷,洗臉不小心用力大了點就。。。你懂的。。。然後就開始糾結祛印。。。

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:46
我只能说我幸运一点。。。痘痘不会留下印子。。而且只长下巴。。。和三角区。。
...

我是沒什麼印子啦,不過同一個地方會重複長啊,所以老是擔驚受怕什麼的。。。而且不知道為什麼鼻子上面長過之後會脫皮= =

博士后

吖鳥鳥 发表于 2012-11-19 22:51
是太干了么??

不清楚哎。。。我也想知道。。。