北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] EAD卡迟迟未收到,着急

小学生

楼主
楼主也是12月毕业的,早就申请了OPT。12/14收到 Form I-797C, notice of action, 上面显示移民局12/11收到了楼主的申请。之前上移民局官网查了状态说“
On December 11, 2017, we received your Form I-765, Application for Employment Authorization, Receipt Number XXXXXXXXXXX, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your receipt notice by January 10, 2018, please call Customer Service at 1-800-375-5283. If you move, go to
to give us your new mailing address.”

楼主没有收到receipt notice,于是打电话去问。客服说70几天是正常processing day,如果到了2/23楼主还没有收到信件再打电话来再说。现在就是各种等啊,天天翻信箱,依然没有音讯。有大神给支个招或者有经验的人给点建议吗。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-20 10:58:37
再等两个月也不一定收到,现在太慢了

副教授

板凳
75天以内基本上是完全做不到的,建议等过了75天以后再开始着急

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-20 16:06:12
我十一月十三号收到notice的现在ead才刚做好寄出,你十二月申请太晚了。起码还要再等一个月。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 16:08:20
现在等90天都算是快的了,一百天以后才开始着急哎

小学生

拖油萌 发表于 2018-2-20 11:02
75天以内基本上是完全做不到的,建议等过了75天以后再开始着急

感叹这办事效率啊。。。那请问等待的这段时间就一直算processing period,也不可以工作但是合法留在美国对吧。

小学生

匿名者 发表于 2018-2-20 16:06
我十一月十三号收到notice的现在ead才刚做好寄出,你十二月申请太晚了。起码还要再等一个月。 ...

问一下OPT的生效日期是从你收到的那天算吗

小学生

匿名者 发表于 2018-2-20 16:08
现在等90天都算是快的了,一百天以后才开始着急哎

一百天。。。如果过了一百天呢。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-2-20 10:58
再等两个月也不一定收到,现在太慢了

再来两个月就小半年了。。。真的可以processing那么长时间吗

博士后

我十二月十四号收到回执也是申请OPT,现在不要急,我最早三月底才有消息,你哪个center?

小学生

MaterYi 发表于 2018-2-20 17:09
我十二月十四号收到回执也是申请OPT,现在不要急,我最早三月底才有消息,你哪个center? ...

楼主坐标纽约,你呢

博士后

RingDear 发表于 2018-2-20 17:57
楼主坐标纽约,你呢

洛杉矶,但受理地点在YSC,网上可以查移民局处理进度,不要着急,目前只处理到10月份,像我们12月的还需要不少时间,心里就有底了

博士后

RingDear 发表于 2018-2-20 17:57
楼主坐标纽约,你呢

洛杉矶,但受理地点在YSC,网上可以查移民局处理进度,不要着急,目前只处理到10月份,像我们12月的还需要不少时间,心里就有底了

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 18:11:24
RingDear 发表于 2018-2-20 16:17
问一下OPT的生效日期是从你收到的那天算吗

不是 按照你当时申请的时候写的什么时候opt开始为标准。

初中生

我也是去年12月毕业的 我从去年10月底开始准备申请 准备材料 11月17号移民局说收到我的申请 结果我一直等到了今年2月1日才收到 然而我opt开始时间写的就是2/1 当时我也是很急的 楼主再等等吧 应该很快就到了