北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 也晒一下情人节礼物Lady Dior卡包

博士后

楼主
看到隔壁妹子秀的黑色卡包把我这个也晒出来给大家看看哈哈
用心安利!!这款风琴真的特别实用,390加币入手的,算是价格最低的。那个平扁两个卡槽的diorama卡包都400+
卡的话我觉得5~8张,中间三格可以放两张,旁边的紧一点放一张。
缺点的话就好lady dior的小小通病,线头非常明显..当时专柜这个颜色就剩最后这一个了还是买了,回来自己处理了一下。
还有别的颜色,黑色很经典银色皮面的也好看。
顺便去做了个应景的指甲哈哈
图片背景有点乱别介意哈哈,大家新年快乐!!!
diorcardholder4.jpeg diorcardholder2.jpeg diorcardholder1.jpeg diorcardholder3.jpeg

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Julie123521 发表于 2018-2-18 13:31
你这个皮蛮好的,我买的羊皮真是太娇弱了

没办法小羊皮嘛娇贵
这个皮还蛮好打理别跟别的漆皮放在一起就行

博士后

板凳
WEGABC 发表于 2018-2-18 20:00
这个好可爱呀
等我现在卡包坏掉了打算入手一个。。

哈哈卡包应该不容易坏

博士后

地板
LLNdou 发表于 2018-2-18 17:44
红色也好好看,入了黑色,实物是不是没有图片这么亮??

感觉差不多有这么亮诶,漆皮光泽都很好。我图片没有任何滤镜就是后置摄像头太阳光下拍的。我记得有一个更亮一点的红色,如果想要亮的可以考虑那款哈哈

博士后

谢谢,我的手指超级粗的指甲也有十多年咬的习惯肉的部分特别少,这两年开始留指甲涂深色可以遮掉。这辈子第一次被夸手好看哈哈

博士后

Amanda808 发表于 2018-2-19 12:29
漆皮怕划吗?我都是卡包跟钥匙直接扔包里的,怕磨个大花脸

完全不怕划不怕灰,但是不能沾水,而且千万不能和其他漆皮放在一起。如果染色了就完全清理修复不了,只能扔。
所以说这皮也难伺候,看哪种更适合自己啦,这款还有羊皮的。

博士后

李小饱Mini 发表于 2018-2-19 14:21
请问这个里面能装多少卡呀 谢谢 被你种草饿了

5~8张最好,最多可以塞10张啊。名片那种薄厚的可以装好多好多哈哈

博士后

李小饱Mini 发表于 2018-2-19 16:46
还可以放挺多得也 谢谢

是的很实用的卡包了!价格也好