北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] Costco 結帳處遇到借會員卡幫忙結帳

研究生

楼主
匿名者 发表于 2018-2-18 10:09
楼上那些圣母不会都以为Costco的会员卡是免费的吧。 如果一年一百多的会员卡可以免费借 ...

我们这边偶尔会有中国来开会的团队,他们就来一次的,有些costco的保健品会多买些回去送人,也会遇到在costco想找中国人借卡的,这种情况不是占便宜,那总不见得临时一次也去办个卡。当然不借是可以,但的也不用说的那么决绝吧。

研究生

沙发
匿名者 发表于 2018-2-18 20:24
三观感人. 这种行为不是占便宜? 那我问你. Costco为什么要用会员制. 为什么只让会员购物. 为什么不像沃尔 ...

我说这些本来就是说之前那个人的回复,他说都是占便宜的,那我说这个本来就是为了说明,有些人不是为了占便宜而已,这跟无耻不无耻有什么关系,你有病吧?还三观感人呢?你觉得你三观那么正,怎么连名都不敢认,怂~~~那就闭嘴

而且你有没有看清楚我的回复,我说了不借是可以,你不借是你的事,别人借是别人的事,你那么激动干嘛

研究生

板凳
匿名者 发表于 2018-2-19 01:39
所以你的ID是你的名字??你把驾照po上来,我就服你,我就承认我怂。顶着个网名装什么大尾巴狼啊。最讨厌拿 ...

我看你挺激动的,你最讨厌别人拿匿名说事,但是不代表别人不可以说,你自己云里雾里的,爸妈扯不清楚的再说,还不回复了,我看你不回复,千万别让人看扁了~~每篇都回复“三观感人”,原来点名说那个低买高卖的就是你啊~~你也真是闲的无聊~~

哎,真是可悲~~本来在虚拟网络里都互相不认识的,可惜某些人连在网络都不敢用网名留言,还在那里叫嚣~~真是可笑至极~~