北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 千万不要图便宜住在地下室!!!

助理教授

楼主
匿名者 发表于 2018-2-11 11:59
简直是以为是自己在投稿!完全同意楼主!半地下室和全地下室都不好!真的不要住啊!我就住在地下室,真心作 ...

你房东强迫你租他房子了?还是只是你没钱只能租地下室?

助理教授

沙发
SJun✨ 发表于 2018-2-11 12:04
地下室阴暗潮湿是没错!不适合长期居住也对!但是楼主说到风水,我就要说那些风水师都是为了钱,扯蛋!不要 ...

有些风水师真的很扯,我一朋友超迷信,每年,是每年都找风水师看家里的情况。结果今天风水师过来说,你家今年有白事!你说无语不

助理教授

板凳
SJun✨ 发表于 2018-2-11 23:58
然后呢?你朋友信了?还请他做法消灾? 我要是遇到算命的,我就让他给他自己算一卦,问他今天会不会遇 ...

谁知道呢,她和父母住一块,你说这不就是吓死人嘛。什么叫多一事不如少一事。
如果说是假的风水师,那你摆明了要被他骗钱
如果是真的,像这种命中的劫,解开一个后面还会有更大的

助理教授

地板
SJun✨ 发表于 2018-2-11 23:58
然后呢?你朋友信了?还请他做法消灾? 我要是遇到算命的,我就让他给他自己算一卦,问他今天会不会遇 ...

谁知道呢,她和父母住一块,你说这不就是吓死人嘛。什么叫多一事不如少一事。
如果说是假的风水师,那你摆明了要被他骗钱
如果是真的,像这种命中的劫,解开一个后面还会有更大的