北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 不爱皇上

[教程] 删帖

博士后

NJ学生 发表于 2018-1-30 09:30
这些肠放在车库里会不会熏到车呀,然后车也有腊肠味了

不会啊,反正我家车没味道,这个肠不是熏的,所以不会有很大味道,最多就是肉味和酒香味儿。你要是怕有味道,可以把车库门留个缝儿,但是这样小动物可能会跑进来....不过我觉得大部分车库都是漏风的,味道早就散没了

博士后

其实真的没有很麻烦,灌进去之后挂起来晾着就行。我觉得最累的是切肉....有人省事儿用肉馅儿做,能吃是能吃,但是口感完全比不了整块肉的

博士后

Frances116 发表于 2018-1-30 09:36
哇塞好想吃着做一趟要多久啊楼主??

一天就做好了,就是切肉麻烦点。我是先把肉切好,大概用了1个小时,然后调味,然后就去睡觉了,大概下午3点开始灌,灌到晚上7点左右吧,然后就挂起来晾着了。我这次灌腊肠大部分时间是自己灌的,开始老公帮我灌很快的,后来他老板叫他去开会,后来就是我一个人灌的,就比较慢。去年我和老公一起灌,20斤肉就用了两个小时吧。做腊肠这种事儿,就是辛苦一天,幸福一年啊

博士后

波妞 发表于 2018-1-30 10:21
买个脱水的风干机不是更快吗?

用电风扇只是个不得已的选择,你说的那个我没用过.....

博士后

倾城胭脂醉流年 发表于 2018-1-30 11:46
风干是不是不能晒太阳?

其实可以的,我有一次做的时候前三天都有晒太阳,不过那几天温度好像也很低,大概0度上下吧,肉也没坏。但是你知道吧,你把肉放在外面,真的每分每秒都在担心会不会被动物叼走,真的想搬个凳子坐在那看着!后来就干脆扔车库,省心!吃起来也没啥区别

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2018-1-30 14:47
哈哈哈哈哈哈
我刚买了你图片里amazon的东西
纽约最近温度似乎还行

最好是在通风地方,车库可以的,我就扔车库里。如果你白天在家,可以放在外面,时不时的出去瞅一眼。晚上拿回来就行。地下室就算了吧,毕竟是室内啊

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2018-1-31 10:09
车库不太卫生吧 我家车库是室内的

车库在室内?我不太明白呀……难道不是有车库门的那种车库么……车库只要没空调就行呀!其实晾之前已经用水和高度白酒擦过了,不会有虫子飞过去的,你要是怕有灰尘,可以吃之前再xiyixia

博士后

匿名者 发表于 2018-1-31 11:12
楼主用kitchenaid灌的时候放不放绞肉机的刀片呢?还是把刀片取掉?我的买回来还没用过,在想切成小块以后再 ...

不放,那个刀片和上面全是孔的那个片儿都不放