北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 她为中国丈夫申请绿卡,签证官:请补充当年偷渡来美资料

教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-26 13:12
偷渡客这个一入境就犯法的,说后来犯法的跟他没区别?偷渡客的狗嘴也配强调这个?自己犯法还意淫别人怎么跟 ...

你呢 要喷就连那些拿了签证不干签证事的人一起喷呗 他们不是也欺骗Z*F吗 不是也是一开始就犯法吗 真是搞不懂

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 14:15:20
匿名者 发表于 2018-1-26 03:02
有病吧你 什么叫谁叫他偷渡 以前一堆人都是偷渡过来的

**才有病呢。一上来就乱咬人

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 15:15:47
格林喜欢 发表于 2018-1-26 09:42
你这么爱国,来美国干嘛呀,七人

你看你说的 爱国怎么不能来美国 念完书回去工作咋的了 不偷不抢的

系主任

匿名者 发表于 2018-1-26 10:25
+1 还不准人说 一说就跟踩了尾巴似的气得跳脚

+1 有人能做能诉苦,但别人不能说,一说就跳脚

高级院士

最佳新人常驻居民

没看懂,不是申请豁免了吗?怎么又是回国了呢?

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 17:01:33
Ccc88 发表于 2018-1-26 11:42
一直有个问题 偷渡来的人 跟那些拿着签证却干着跟签证不符合的事情 最后也黑下来的人 有什么区别呢 ?[哈哈 ...

一样的,被查出来该怎么罚还是怎么罚。
不说别人就说我这边看到的情况,我接触这边zb的人很少,但合法签证黑下来的人倒是不少,虽然他们能逍遥一段日子,但最后结果没几个好的,立刻找公民结婚也是有难度的,不是人人都能做到,所以杯具的很多,不过怎么说呢也活该。
那同样的,偷渡的被罚也合理。

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 17:25:14

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 17:27:05

教授

匿名者 发表于 2018-1-26 17:01
一样的,被查出来该怎么罚还是怎么罚。
不说别人就说我这边看到的情况,我接触这边zb的人很少,但合法签证 ...

我觉得他们都是一类人 楼主只黑偷渡就很过分了

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 17:55:54
Ccc88 发表于 2018-1-26 19:43
我觉得他们都是一类人 楼主只黑偷渡就很过分了

我是无所谓啦,错的就是错的,哪个多黑一点少黑一点,都不改讲出去不光彩的本质

小学生

小花花0125 发表于 2018-1-26 13:20
我就是拿着美国籍爱中国呗,反正我也不是非法偷渡来的

你个垃圾。如果你是移民进来的 第一代移民哪个不是偷渡进来的。 如果你是留学生有种读完书就别留下来。每个人都是为了更好的生活。何必这样诽谤别人。不要把自己搞的多么高尚。在利益面前你也会跟所有人一样的鬼脸。我还就不匿名了。

院士

唉但愿一家人能早日团圆吧!

高中生

小花花0125 发表于 2018-1-26 13:20
我就是拿着美国籍爱中国呗,反正我也不是非法偷渡来的

拿着美国籍说爱中国,我想我理解,因为我也爱国,不过我有一天还是会去拿美国国籍,这虽然不冲突,但在常人认知里其实有点搞笑,就像以前有些明星在微博被喷的都不敢承认自己拿了外国籍一样!不管什么渠道来了,就低调点不就好了,不过我想你也就是敢来这喷喷,我都想象到你就无赖的表情了

高中生

喵个汪 发表于 2018-1-26 18:02
你个垃圾。如果你是移民进来的 第一代移民哪个不是偷渡进来的。 如果你是留学生有种读完书就别留下来。每个 ...

是的!很多人都忘本的!而且现在网络确实充斥着很多语言暴力,躲在黑暗角落那可恶的嘴脸

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 18:19:34
那没办法呀谁让他偷渡呢,你说偷渡的凭什么不给绿卡,那来这里读phd 的毕业也不容易呢凭什么不给绿卡这还是顶尖人才呢比偷渡过来炒锅的强吧。