北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

微博上卖包

查看数: 1356 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2018-1-25 11:03

正文摘要:

以后回国背着个正品被人误认为仿制品怎么办?为什么没有人举报,而且还那么多人去买了?

yoghurthaha 发表于 2018-1-26 22:43:45
匿名者 发表于 2018-1-26 18:58
每个人的消费观不一样,有人年收入几百万几千万 但是穿的是old navy, 但是他们住得是豪宅,每年数不清的va ...

我见过的富豪买东西都不手软,只不过不刻意显摆罢了。
我觉得如果家庭年收入六七万还要养两三个孩子确实是很穷,毕竟我们中国人勤劳能干,还有啃老传统,孩子也没有那么多父母还给带,结婚了有的房子也弄好了。一二线城市土生土长的年轻人日子比国外的一般年轻人还是好挺多的,在我看来买几个名牌包也是能力范围内,只不过美国人觉得中国人没这么有钱罢了
hidden
匿名 发表于 2018-1-26 18:58:42
yoghurthaha 发表于 2018-1-26 01:19
有钱人不买tb?你说笑了吧
说到底lz说的那些年收入六七万的很可能家里钱还没有那些去培训的中国人多 ...

每个人的消费观不一样,有人年收入几百万几千万 但是穿的是old navy, 但是他们住得是豪宅,每年数不清的vacation。 有人银行里很多钱 一年却去不了几次旅行。每天只知道上班。每个人追求的东西是不一样的
hidden
匿名 发表于 2018-1-26 17:37:25
長相襯托不了那個包
恋物的学渣 发表于 2018-1-26 13:10:44
wj701123 发表于 2018-1-25 12:23
中国我妈背个lv 买菜 骑个小电驴,他们都感觉是假的,其实是真的,我妈打扮一下坐我爸车,去商场他们就问多 ...

zhengkyle1 发表于 2018-1-26 12:46:48
主要看人看气质看身份
hidden
匿名 发表于 2018-1-26 12:22:23
我有个同学在微信上卖高仿的,然后她的好朋友闺蜜们都是背她卖的高仿
Sarah6893 发表于 2018-1-26 10:30:24
有些人是为了背款式,
princewitlove 发表于 2018-1-26 07:24:15
我觉得前面那个说层次的很对,有钱人是轻轻松松随便买包,普通人是省吃俭用攒钱买包,经济压力完全不一样
Super_Aroma 发表于 2018-1-26 04:42:06
匿名者 发表于 2018-1-25 12:51
上次回国就背个faye和小猪都被人觉得假的,问我说挺好看多少钱,说那家店铺买的。  ...

是的 我感觉在国内 真的都像假的…
yoghurthaha 发表于 2018-1-26 01:19:27
匿名者 发表于 2018-1-26 00:54
為什麼你覺得美國人帳戶裡沒錢呢? 哪裡都有有錢人和沒錢人。有錢人有錢到嚇死人。銀行裡存個幾千萬。 ...

有钱人不买tb?你说笑了吧
说到底lz说的那些年收入六七万的很可能家里钱还没有那些去培训的中国人多
hidden
匿名 发表于 2018-1-26 01:01:07
我有一个假的,但是好像300rmb买的,真品是2000多的,背出去都说你又买包了,好看,没人怀疑我用假的…所以我觉得身边能看出来的人根本没几个
Panda桑胖哒 发表于 2018-1-26 00:59:21
那个宠物博主zhao什么的,是不是王思聪可可他妈,定制加拿大鹅哎呵呵,这么多粉丝多大V公然卖假,不知道大鹅告不告
hidden
匿名 发表于 2018-1-26 00:54:09
yoghurthaha 发表于 2018-1-25 23:11
但是问题就是美国人账户里根本没钱,中国人还存着很多钱准备买房。米国人虽然不买tb钱也不知道花哪里去了 ...

為什麼你覺得美國人帳戶裡沒錢呢? 哪裡都有有錢人和沒錢人。有錢人有錢到嚇死人。銀行裡存個幾千萬。
yoghurthaha 发表于 2018-1-25 23:11:07
匿名者 发表于 2018-1-25 11:51
感觉国内好看中 背什么包 穿什么衣服鞋子;之前单位来了 一群国内来学习的,女的各个都是名牌包, chanel  ...

但是问题就是美国人账户里根本没钱,中国人还存着很多钱准备买房。米国人虽然不买tb钱也不知道花哪里去了
返回顶部