北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我的脸简直了

查看数: 3133 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-22 18:09

正文摘要:

想发这个发都发不出去 只能截图了 说我的内容包含不良信息是什么鬼。。Anyway!求请教一下图里的问题~

Weiru820 发表于 2018-1-26 15:47:21
嬌生慣養懶惰胚 发表于 2018-1-26 15:32
洗面奶的话 氨基酸洁面都是适合敏感肌肤的 很多品牌都有 我觉得你还是慢慢来吧 病急乱投医 一直买各种乱用 ...

我一直用Cetaphil 就还可以 然后快用完了 在想是继续用Cetaphil还是用理肤泉
嬌生慣養懶惰胚 发表于 2018-1-26 15:32:42
Weiru820 发表于 2018-1-26 15:28
谢谢~打算试一下 这个牌子的洗面奶推荐吗

洗面奶的话 氨基酸洁面都是适合敏感肌肤的 很多品牌都有 我觉得你还是慢慢来吧 病急乱投医 一直买各种乱用不好啊
Weiru820 发表于 2018-1-26 15:29:12
maro 发表于 2018-1-26 13:20
资生堂的Benefiance WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched,一定要Enriched版的,这个是滋润版适合 ...

好~谢谢妹子 !
Weiru820 发表于 2018-1-26 15:28:39

谢谢~打算试一下 这个牌子的洗面奶推荐吗
嬌生慣養懶惰胚 发表于 2018-1-26 15:01:44
Weiru820 发表于 2018-1-25 22:37
安心霜是理肤泉那个Lotion吗?

对的对的
maro 发表于 2018-1-26 13:20:59
资生堂的Benefiance WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched,一定要Enriched版的,这个是滋润版适合干皮。
Weiru820 发表于 2018-1-25 22:37:06
嬌生慣養懶惰胚 发表于 2018-1-25 22:30
理肤泉 喷雾湿敷 一定要敷 喷没有用 保证三天就能去红稳定皮肤 然后安心霜 ...

安心霜是理肤泉那个Lotion吗?
嬌生慣養懶惰胚 发表于 2018-1-25 22:30:46
理肤泉 喷雾湿敷 一定要敷 喷没有用 保证三天就能去红稳定皮肤 然后安心霜
Weiru820 发表于 2018-1-23 21:38:44
肥猪肉小姐 发表于 2018-1-23 21:32
敏感的臉我只推薦理膚泉的水和乳液 我自己長期用的

这样~好的谢谢
肥猪肉小姐 发表于 2018-1-23 21:32:06
Weiru820 发表于 2018-1-23 21:19
对我也是这么想的 其实我接触护肤品才一年都不到。。以前我洗完脸只涂强生的Lotion哈哈 最基础的水和Lotion ...

敏感的臉我只推薦理膚泉的水和乳液 我自己長期用的
Weiru820 发表于 2018-1-23 21:19:31
肥猪肉小姐 发表于 2018-1-23 21:15
你現在皮膚這麼敏感的階段,建議不要試新東西啦,先用最基本的水和乳液保濕,讓皮膚緩過來再說呢? ...

对我也是这么想的 其实我接触护肤品才一年都不到。。以前我洗完脸只涂强生的Lotion哈哈 最基础的水和Lotion有什么推荐的吗?
肥猪肉小姐 发表于 2018-1-23 21:15:01
你現在皮膚這麼敏感的階段,建議不要試新東西啦,先用最基本的水和乳液保濕,讓皮膚緩過來再說呢?
Weiru820 发表于 2018-1-23 18:38:41

敏感皮也可以吗
LoaDing521 发表于 2018-1-23 17:07:46
请试试香缇卡
返回顶部