北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 天才Zebra

[美国游记/攻略/美图] 洛杉矶天体野温泉攻略

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

https://www.amazon.com/gp/product/B078HZJKKC/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
裤子因为腰很奇怪 穿不来 所以只穿了上衣 泳裤随便配的

副系主任

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-23 16:23
谢谢妹砸!我还以为那个心也是泳衣自带的才发现是你自己的chocker呀配的贼好看了!
我也是腰 ...

哈哈哈是自己配的也是亚马逊买的
我买的M号··如果你身材和我类型一样的话那个泳裤 不用想了 腰那里超级大 但是臀部是刚好的 再小穿不来了

副系主任

April大人 发表于 2018-1-23 17:39
咱俩呀,记得一起去过海边

我微博有 你要吗 微信发你?

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-23 17:43
你这么性感你爸妈知道吗

知道 朋友圈全是照片

副系主任

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-24 00:26
对我身材类型跟你特像,就是肉质比较松软因为不太运动要努力动起来了你就是我的榜样啊!
那我就不 ...

https://www.amazon.com/gp/product/B00KQIL11S/ref=oh_aui_detailpage_o00_s01?ie=UTF8&psc=1