北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 纠结孩子在哪上幼儿园

博士后

楼主
孩子马上三岁了,之前让她上了段daycare 哭的不行就不去了,我平时也有时间看她就是想让她去学东西,结果发现daycare什么都不教就是帮忙看孩子,孩子在那也吃不好,各种原因就不去了。
perschool就不一样了可以学到东西,但是通过之前的daycare对美国的学校失望了,之前在国内给孩子报早教班,地毯是要拖鞋穿袜子的,玩具每天都紫外线消毒的,到了这地毯是穿着鞋随便踩的,地毯看着脏兮兮的孩子孩子上面打滚儿。美国上preschool的钱一个月一千多刀的话,在国内我家那边可以上个很好的双语幼儿园,不仅有外教还教轮滑 马术 高尔夫.....花一样的钱服务就差很多,但是把孩子送回国让父母带我又舍不得,没有个两全其美的法,太纠结了......
收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
neko15 发表于 2018-1-18 00:21
家有15个月大小姑娘一枚,我们这daycare教唱歌,讲故事,教手语让小朋友表达自己,每天老师带着画图,做手 ...

太可爱了吧

博士后

板凳
丸子叨叨 发表于 2018-1-17 23:01
这边的幼儿园应该是法律规定要穿鞋,包括睡觉的时候,是安全问题。楼主在哪个城市?la的话有华人开的双语幼 ...

我在波士顿这边呢

博士后

地板
加州小妞 发表于 2018-1-17 23:25
没什么可纠结的。你没找到好的daycare而已。多预约几家多去看看。很多连锁的pre school都有课程安排的,除 ...

对啊 开始就是在家门口离家近 弄的孩子都有阴影了

博士后

碼條九 发表于 2018-1-17 23:26
你说幼儿园学不到东西 这个
就太冤枉人家幼儿园了
我进校第一天发了一本书 第一句就是 最好的童年最好的学 ...

国内早教那个就是带着玩,我们上的daycare 就是把孩子放在那老师看着 孩子自己捡个玩具玩会儿 不然就绕啊绕没事干 不知道是年龄问题还是什么 我看孩子都自己玩不互相一起玩也 跟在家买一堆玩具没区别

博士后

shinesunny 发表于 2018-1-19 15:58
楼主可以多视察几家再决定啊!当时送去那个daycare之前你们没去考察吗?你考察时候进去看见他们daycare像你 ...

送之前那个也考察了三四个,就这个是每个班单独一间教室,别的有两个班一间教室中间隔开,还有个是一个大厅隔了6个班,小孩矮看不见别的版大人站起来都能看到..... 不过也怪我光看了硬件没注意软件

博士后

張曉兎__ 发表于 2018-1-18 23:42
我老公幼儿园读的Montessori,他说是他读过体验最好的学校,学了很多东西。貌似20年前就要几万美金一年。
...

你说的这个太贵啦

博士后

whj800805 发表于 2018-1-19 01:54
请问如何预约参观学校?

可以在网上打电话约

博士后

xixi1314 发表于 2018-1-19 08:01
我是过俩月想送孩子去daycare,也有很多担心,看了你说的情况我更担忧了!我是认为孩子必须跟着父母,可是 ...

我这个就在家门口,从小区的office挨着daycare的户外区,看的很清楚。最后一次送晚了十点来的才到,小孩都在外面玩我就去小区office里看,我女儿一直站老师旁边哭了快一个小时也不玩,老师就是摸摸她的头也不跟她说话啥的,后来一个白人小女孩不开心老师直接就抱起来了……我玻璃心哎进去把女儿接走办退学了

博士后

lauyoung1027 发表于 2018-1-19 11:10
我儿子也是上的Bright Horizons,但没LS的那位那么贵,只是她的三分之一价钱.也许我们是小城市,消费水平不 ...

Bright Horizons是个连锁学校吗,我刚搜我就隔壁城市也有这个

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-1-19 11:01
楼主国内那种填鸭教育有什么好的啊!我特意为了给小朋友玩,找的preschool就是蒙校。通过玩学到很多东西啊 ...

我也不想想要填鸭那种,是想找一边玩一边学的,但之前去的这个daycare就是把孩子放那帮你看着没出危险就是,其它什么都不管

博士后

lauyoung1027 发表于 2018-1-20 07:59
这个有点不太好了,我儿子刚开始去的时候也哭,老师每次都是把他抱起来哄一会,一般也就5,6分钟就不哭了, ...

对啊我女儿开始去不怎么哭,后来过了两三天放那就哭一会儿,再过一周就开始一整天的哭,肯定是有问题

博士后

珅临其境 发表于 2018-1-19 23:37
说起睡觉穿着鞋我开始真的不理解,本来我女儿在国内上了半年幼儿园,真是干干净净的,真是涨姿势了,才知道 ...

我也不理解 这么大孩子真着火了也不知道跑吧…… 着火光脚也能跑吧,再说时刻穿鞋准备着着火逃跑太可笑了