北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 长岛商学院靠谱吗?

助理教授

楼主
楼主跟我来的情况一样,不过我那个时候去图书馆学英语,之后继续去成人英语学校学英语。都是免费的,建议楼主去学习一下。等你英语好了之后就申请cuny的社区大学。我自己都是这样子走过来的。加油啊!

助理教授

沙发
白水兄 发表于 2018-1-25 10:13
同问,你说的图书馆学英语在哪,怎么报名,还是免费成人英语怎么报名

我在Brooklyn这边,你可以去你家附近的图书馆咨询,图书馆有schedule哒!

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2018-1-17 11:23
请问你所说的免费成人学校在哪呢?

你自己上网查free adult English nyc就可以了,你慢慢选适合你的地方啦!

助理教授

地板

回复:27# buding

buding 发表于 2020-5-6 14:39
请问可以分享一些学英文的方法吗?

我是去图书馆上课,有那些简单的英文报纸看,我看哪个单词不懂会查,然后存在手机。有空会翻出来看。

助理教授

回复:31# buding

buding 发表于 2020-5-6 15:14
你现在英文很好了吗?真好。

也没有很好。因为碰巧我在老外公司工作。刚开始同事知道我英文不好,打电话我也不知道说什么和需要什么,我会带好所有资料面对面都问清楚他们的需要。他们觉得我语言不好,但是态度认真都很耐都心去教我,我自己为了这份工作也很努力很用心去学。不懂就请教别人,只要你愿意去学,大家都很愿意去教的。到现在做得久了,我已经知道他们打电话给我需要什么并提供解决办法了,虽然我有时候还是不太懂他们说的笑话,但是日常工作沟通没问题就可以了。毕竟英文是我的第二语言。我是去上了两次图书馆的课程就没上了。之后我去上了两次成人英语课程,一次在曼哈顿中城,一次在唐人街的rongwen小学,这个是晚上的课程,一下班我就赶过去上课的,虽然辛苦,不过慢慢熬,总有奔头的。加油啊!