北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 中国到处都要实名制要身份证太烦了!!

高中生

楼主
苏子乔 发表于 2018-1-12 21:06
为什么评论都在说什么美国没有ssn也不方便啊?美国没有ssn网购,开卡,uber都完全没有问题啊 ...

你确定uber不用ssn?还有你不能这么想,要开uber,得要车吧,要开车你要驾照吧?拿驾照你不要交各种资料?买车不用现金用银行卡,办卡是不是也要申请看护照看i20看i94,作为在另外一个国家生活我是不是也要说凭什么我办张卡搞个驾照还要交这么多东西?你不能单单看个表面,后面各种的资料审核你都不看的?就像楼主说的,在美国有张卡买东西就用卡号和三位数,那我就想说能在美国办张卡,想在中国买个东西方便有身份证不是很正常吗?就好像很多东西你想在中国直接在国外的网站买还不给寄呢

高中生

沙发
匿名者 发表于 2018-1-12 23:50
不好意思啊,我刚来美国的时候啥都没有,但你说的这些我全办了,除了没开uber.

但是我回国实习,身份证 ...

哇好牛逼,啥都没有在美国驾照银行卡买车都能给你办了,我佩服了,我无话可说好吧,牛逼。我说呢,dmv那些人就是多事,天天让我带这带那,原来啥不用就行,看来还得看人

高中生

板凳
小小小小天蝎 发表于 2018-1-13 01:15
不知道你的州,但在CA非法移民都可以拿到驾照

所以你的意思是这样是ok的咯?