北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢,删帖了

研究生

楼主
听起来你原先在国内,是吗?他是马公还需要你给他打美金,听着不合理。再就是,你确定他单身没有结婚吗?从他一系列反应和协议内容看,我感觉他很像是已婚的,不知道有没有人也这样想。正常的谈恋爱不应该是有孩子了会想要在一起吗?他不想和你结婚却在你身上花时间,就像是炮友。总之这个男的极端不负责任。如果像他说的,性格不合,那早改分手了。分手你一定要分,这样的渣你还要和他在一起

研究生

沙发
sansnow1314 发表于 2018-1-11 01:31
我现在一个人坐在车里,真的心如死灰,不知道何去何从,自从知道我怀孕后,先是慌张,现在是无所谓,我每天 ...

你爱得太卑微,不对等的感情能有什么好结果。他真的很渣,不想和你结婚还拖着你,甚至不做好避孕让你怀孕。你的孩子有这种基因也是倒霉。孩子最重要的有一个靠谱的妈,你脑子太不清楚,首先就是你自己不够有头脑,没有给孩子挑一个好爸爸,再者没让孩子有好的基因。我不劝你不要孩子,毕竟它已经开始了(当然对胎儿是否是生命大家看法不一样),但是理智上说,你不应该要,你想想如果你是这个孩子,你会不会愿意出生在这样的环境。另外,协议不是他说了算。再另外,楼里绝大多数人尤其是具体分析的好心提醒你的mm们说得都很有道理,你好好看看想一想。养孩子是几十年的责任,不是怀孕生那么简单。如果你最后还是决定要,希望你能坚强再坚强,不要再让那个男的来打扰你们。

研究生

板凳
sansnow1314 发表于 2018-1-11 13:05
看了很多大家的留言,谢谢大家的建议。我心里也想的很清楚,大概就是不想面对这现实,才会来发帖,因为不知 ...

固执倔强不是缺点,脑子不清楚才是。你努力的方向不对就是南辕北辙。
所谓可怜之人必有可恨之处。
希望你吸取教训,做事想想后果,以后不要让自己和他人处于不可收拾的地步。他人包括你现在怀的孩子。
希望你能好。