北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[生活常识] 真诚求问 kitchenaid的揉面机到底值不值得购入

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
我觉得挺好的,揉面太费力了。我最少揉过250g的面粉,用的costco那款。开始的时候,需要用刮刀往里面凑凑,后面他自己就可以很好的揉面了。
饺子皮的配件个人认为没啥用吧? 饺子皮还是擀出来的好吃,因为饺子皮不是讲究擀完中间厚一点,边缘薄一些么?感觉配件做不到这种。

绞肉的配件挺好的,我都自己挑肉,然后自己绞。面条配件现在在我的to buy list里面

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
Gerik 发表于 2018-1-10 14:01
你好厉害哦,我自己擀饺子皮总是不好看太大了,又不够硬

我也是后来有了厨师机才弄得饺子。。。因为没啥力气。。。水放少点儿,能好些。

科学家

板凳
Gerik 发表于 2018-1-10 14:46
我也没力气,瓶盖都拧不开,搬东西可以,感觉是手腕没有力气,今天做了一些饺子、bagel、almond butter,现 ...

我每次擀完 手也疼 胳膊也疼

科学家

地板
我说未央 发表于 2018-1-11 08:53
你觉得costco那款用起来日常会有什么小问题吗?
我还在考虑是bowl lift还是tilt head的好?
而且揉面时候 ...

暂时没发现什么问题。揉面只能到2档。然后最好揉10分钟就休息。基本上,饺子包子什么的10分钟之内肯定就搞定了。面包我之前揉的时间长,中间要歇一下。
他挺重的,不太会晃。
非要说缺点,可能是噪音问题 毕竟功率大。

我没研究过tilt head的。。。