北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝的schedule

博士后

楼主
顺其自然 通常母乳喂养的宝宝3-4小时就会消化掉肚子会饿啦

博士后

沙发
duoshu 发表于 2018-1-7 19:51
为啥我家的母乳喂养的只能坚持两个小时

当然我说的是理想状态我女儿吃一顿30-45分钟,然后自己玩一下就睡了。睡个两小时就喊了。之前在nicu被护士训练每三小时吃一顿,feed  on schedule,现在我尽量都是feed on demand,她饿就喂。现在两个月刚好,都是吃,睡,吃睡。也不知道能有什么activities了

博士后

板凳
duoshu 发表于 2018-1-7 20:05
你家宝宝好乖,我家的只要是睡醒了就哭一直哭到有奶喝为止。有时候我也知道他没有那么饿,主要是胀气不舒服 ...

最近这几天女儿也很闹腾啊,睡一个多小时就醒在闹,只有哄啊,希望她能多睡会儿,又不想抱睡,一直塞pacifier。跟她玩吧,一来不知道2个月大的孩子能玩什么二来怕玩累了待会儿没精神喝奶。有时候喂饱了又不睡,在闹,明明是困的...等她睡了,又快到下一顿喂奶了。所以按schedule太累,干脆让她睡,肚子饿再喂

博士后

地板
Miss小贝壳 发表于 2018-1-7 20:57
睡40、50分钟太零碎了,应该尽量把短觉凑成长觉。个人觉得吃之前tummy,吃完后多拍嗝,尽量给宝宝排气,如果 ...

我娃睡醒的时候就哭要吃的,吃着吃着就睡了,然后循环。都不知道怎么安排什么时间能和她玩玩看看书