北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 呆呆木瓜USA

[孕期] 孕期什么最忌口

系主任

常驻居民最佳新人

Eileen1010 发表于 2013-12-21 14:07
我还是有吃生鱼片之类的,少吃就是了。要不然你说日本人怀孕怎么活。
适可而止就好。偶尔也喝可乐,因为实 ...

我认识的日本妹子她就不吃了,然后想得要死,有一次我们出去吃饭,她忍不住点了一份鱼籽,然后好享受。。。。完了告诉我们千万别跟她老公讲。

+1: 5.0
+1: 5
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

我就被叮嘱少吃凉性的,活血的也少吃。事实上我除了特别想吃柿子之外,别的也没啥想吃的,可怜的,天天吃蒸鸡蛋拌饭,这两天终于好点了,可以吃点馄饨和饺子了,之前都最多吃点加了一点盐的面条。。。吃什么都觉得刺激,肉味嫌腥
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副校长

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-12-23 08:43
我就被叮嘱少吃凉性的,活血的也少吃。事实上我除了特别想吃柿子之外,别的也没啥想吃的,可怜的,天天吃蒸 ...

这哪有营养啊~~~

系主任

常驻居民最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2013-12-23 13:17
这哪有营养啊~~~

没办法啊,啥胃口都没有,这两天不吐了,稍微好一点了,但是还是有点胃胀气,老打嗝,刚打了个嗝喷了口酸水,天地良心我真的不想吐的啊~

副校长

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-12-23 14:08
没办法啊,啥胃口都没有,这两天不吐了,稍微好一点了,但是还是有点胃胀气,老打嗝,刚打了个嗝喷了口酸 ...

errrr,我平常胃不好也这样

系主任

常驻居民最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2013-12-23 14:15
errrr,我平常胃不好也这样

我孕前胃还可以的,偶尔饿过头了才会胃胀气

副系主任

最佳新人常驻居民

反正凉的尽量避免,另外海鲜少碰,不能吃贝壳类的,辣的尽量少碰。
其他的,妹子吃之前上网搜一下

海鲜知道啦~~~  发表于 2013-12-23 23:53

博士后

芒果属性湿不要吃,香蕉吃了对胎儿不好,尽量少吃

香蕉头次听说呢  发表于 2013-12-23 23:54