北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

宝宝回美授权书/问题

查看数: 6769 | 评论数: 17 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-30 16:52

正文摘要:

计划和宝爸一起带宝宝回中国一趟,由于工作原因宝爸会先回美国,之后我再独自带宝宝回美,第一次带娃出入镜不太清楚这样的情况是不是也先要他爸准备一份授权书,我独自带宝宝回美国的时候需要出示他爸爸的授权书吗? ...

jjgouwu 发表于 2017-12-31 15:45:06
没人管...至少我回来的时候根本没人问
皮皮_FEUJC 发表于 2017-12-31 10:58:07
veggie 发表于 2017-12-31 10:50
银行有公证的 他盖章就行了

好的谢谢
veggie 发表于 2017-12-31 10:50:59

银行有公证的 他盖章就行了
MM_DC 发表于 2017-12-31 10:28:12
我刚回国两天 自己带娃 出美国境 没人要委托书啥的
皮皮_FEUJC 发表于 2017-12-31 10:05:01
veggie 发表于 2017-12-30 18:44
对 可以直接去银行 免费的

找地保管?
-tatata- 发表于 2017-12-31 09:45:55
garychen529 发表于 2017-12-31 00:00
官方链接在这里:
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/3643/~/children---child-traveling-with- ...

哇,好详细!谢谢你!
garychen529 发表于 2017-12-31 00:00:08
官方链接在这里:
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/3643/~/children---child-traveling-with-one-parent-or-someone-who-is-not-a-parent-or

实际上... 从美国出境的时候根本不看... 因为你出境的时候几乎遇不到CBP的人...
入境的时候如果还是两个人不同时的话 那最好要有授权书 授权书网上有各种各样的模板 不过只要写到了官网里面要求的以下这几点就行了
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/1254/~/parental-consent%2Fpermission-letter

最后 官网里也说了 "Having the letter notarized is not necessary but highly recommended." 所以如果时间允许的情况下 还是公证一下吧 以防万一
有很多美夢 发表于 2017-12-30 19:41:18
m2win 发表于 2017-12-30 19:08:15
完全不需要每年我都回去,每次都是我一人带2个
veggie 发表于 2017-12-30 18:44:09
-tatata- 发表于 2017-12-30 18:11
然后还要去公证是吗?

对 可以直接去银行 免费的
avocado 发表于 2017-12-30 18:38:11
有很多美夢 发表于 2017-12-30 17:07
亲生父母带孩子为什么还需要授权啊?授权是除了父母两人之外的人要授权。 ...

其中一方带 需要另一半授权
-tatata- 发表于 2017-12-30 18:11:16
veggie 发表于 2017-12-30 17:54
上网找一份模版就可以了 把名字地址去的时间填上去

然后还要去公证是吗?
veggie 发表于 2017-12-30 17:54:19
上网找一份模版就可以了 把名字地址去的时间填上去
TAkARaの花屋 发表于 2017-12-30 17:50:14
我也想知道答案
返回顶部