北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 为什么我的律师说拿到工作签证之后去读书毕业后依然要抽签

副校长

最佳新人

楼主
今年通过的h1b已经生效三个多月了, 前几天问公司的律师如果我现在去读研 等到时候毕业后是否还要抽签

我之前咨询了几位别的律师都告诉我无需抽签 但是看我们公司律师的意思却是要抽签 我都晕了啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人

沙发
是寿司呀 发表于 2017-12-29 17:02
当然会需要啦 你不可能一直用工签的身份的

我之前咨询了别的律师 都告诉我一单抽中了 去读书 无需再抽签 所以我感觉我们公司律师错了 我朋友也说他们律师是这么告诉他们的

副校长

最佳新人

板凳

嗯嗯我也觉得不需要 可是被我的律师弄糊涂了哎

副校长

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2017-12-29 18:00
如果你同时给你的sponsor工作+读书,那H1B就是一直生效的,就不用重新抽签。你要是去读书不工作了,那H1B就 ...

我就是读到网上律师解释过 说比如你不想干了 你中途回国了 待了几年 日后再有机会想过来都是不用抽签的 可以把之前没用完的时间用完 而且我同学说抽中了 去读书了 换了f1 也不用抽了 哎烦 感觉要自己去移民局看看材料才能确定

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-29 18:00
如果你同时给你的sponsor工作+读书,那H1B就是一直生效的,就不用重新抽签。你要是去读书不工作了,那H1B就 ...

上次dealmooon app有找律师解答 我也问过 结束h1换成f1 律师也回答我说不用再抽签呢

副校长

最佳新人

猪兔子81 发表于 2017-12-29 20:47
不用担心,我朋友的亲生经历,不需要抽了

谢谢宝宝求问你朋友的轨迹是辞职 停了一段时间呢 还是直接去读书了呢

副校长

最佳新人

thesilk 发表于 2017-12-30 03:42
不需要吧我有同学大学毕业抽中h1b工作一年又去读了同专业的master,然后毕业又去工作了,还是接着用之前的h ...

我的我的律师弄的我人心惶惶的无语了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-31 03:40
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2662661&mobile=2

Bless楼主!借个楼,坐标加州尔 ...

我去看看

副校长

最佳新人

许愿精灵 发表于 2018-5-20 13:13
所以可以freeze h1??

应该是的

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-31 03:40
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2662661&mobile=2

Bless楼主!借个楼,坐标加州尔 ...

有后续吗