北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 大家去petco给主子洗剪吹有木有差评经历的

博士

楼主

事情是这样的,周六的时候要过节了,说带孩子去剪个脚指甲,结果剪完买了玩具出门,太阳光一照,发现眼角破了一大块儿,大概指甲盖儿那么大大块儿,血迹斑斑的看着特别心疼。然后分分钟杀回店里,给剪指甲的那个妹子连出来解释都没有,就让一个sale小哥传了句话说他可能剪指甲的时候头撞在桌角了。。什么叫可能撞在桌角了?!wtf??
然后高潮来了,sale小哥完全转移话题,一直在给我说你们家狗太激动了,建议你买个可以给狗calm down的背心穿,现在店里有卖还打折。。wtf??

顺便再讲讲更恶心的petco洗剪吹
1. 暑假带孩子第一次也是唯一一次去petco洗澡,孩子得了红眼病,其中一个眼睛肿的睁不开,吓得我们去了急诊
2. 这个感恩节前后,说带孩子去清洗一下耳朵,第一次去也是唯一一次,孩子洗完之后耳朵奇红,然后消毒水使用过量,第二天的时候耳朵里面还时不时能有消毒水流出来,两天之后耳朵严重感染,全是粘稠的糊状耳屎,奇臭无比,送去急诊医生说是细菌感染,清洁不当

我们也要反思了,以后再去petco洗剪吹自扇巴掌让自己醒醒

5982278E-2CB1-4866-B537-9D7893C1CA5D-2892-0000041F7C9322C0_tmp.jpg

60F1B9C4-5DAE-45DB-97DF-B2B0B7F19B3E-2892-0000041F8381F4C4_tmp.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

助理教授

板凳
petco宠物美容巨差,对我的猫特别粗鲁,剪的也不好看,洗完澡吹的时候听见我的猫在里头叫的撕心裂肺,我都怕那女的打她了

博士后

地板
我一般都去pet smart,还可以,就是剪的很一般,但是洗的很干净。

助理教授

petco那么差的

高中生

pet smart 还好 我站在门外看 他们剪狗狗 有一只大狗一脚踢在小姐姐脸上 姐姐都好nice的说calm down 我家的猫猫动物洗澡 也挺好的

博士

马铃薯 发表于 2017-12-25 01:38
petco宠物美容巨差,对我的猫特别粗鲁,剪的也不好看,洗完澡吹的时候听见我的猫在里头叫的撕心裂肺,我都 ...

我也是,就几分钟,听见我孩子在里面叫的撕心裂肺,以后再也不去了

博士

Sarah_xx 发表于 2017-12-25 02:57
我一般都去pet smart,还可以,就是剪的很一般,但是洗的很干净。

我就带我儿子去petco洗过一次澡,结果红眼病了,一个眼睛肿的都看不见了当时,以后我都是在家给他洗

博士

对啊建议大家不要去了

博士

PLUVIOPHILE 发表于 2017-12-25 11:18
pet smart 还好 我站在门外看 他们剪狗狗 有一只大狗一脚踢在小姐姐脸上 姐姐都好nice的说calm down 我家的 ...

petco也能看啊,可是总会有你没注意到的地方,总觉得店员对狗子干嘛了一样

博士后

nodoo 发表于 2017-12-25 12:30
我就带我儿子去petco洗过一次澡,结果红眼病了,一个眼睛肿的都看不见了当时,以后我都是在家给他洗 ...

我一直在petsmart给狗狗剪毛,用了3年了都没问题,当然我家狗胆子也小,一般不会反抗。有过1次送去没给剪毛,说我家狗不配合、就不给剪,不过价钱是一样的。可能因为这样,他们就会对狗比较友好吧。

研究生

我第一次养狗,现在六个月大五十磅,剪毛剪指甲洗澡之类的都是自己来。说句不好听的,自己的狗在洗剪吹的时候不听话,自己可要比宠物店的人下手知道轻重。

博士

Sarah_xx 发表于 2017-12-25 13:01
我一直在petsmart给狗狗剪毛,用了3年了都没问题,当然我家狗胆子也小,一般不会反抗。有过1次送去没给剪毛 ...

以后我们也去petsmart试试,再也不去petco了

博士

lwb 发表于 2017-12-25 13:17
我第一次养狗,现在六个月大五十磅,剪毛剪指甲洗澡之类的都是自己来。说句不好听的,自己的狗在洗剪吹的时 ...

我们家狗子就是一心想跟人打招呼,他也不是害怕胆小什么的,就是爱激动的跳啊跳,我只是觉得孩子擦伤了碰着了你跟主人讲一声,我也不会真的要干嘛,可是这样随便敷衍感觉让人心里特别不舒服。我们现在都是自己给孩子洗剪吹,但是不敢剪指甲,下不去手,自己剪了一次把孩子爪子剪破了,以后都不敢了,以后多练习吧

系主任

自己给洗啊 外面太差了