北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 要是银行卡被偷 然后刷爆怎么办??

高中生

楼主
谁来回答一下我。。。我爸死活不给我打学费。。说要拖到最后一刻再交。。因为怕美国刷银行卡不用密码。。被偷了会被刷爆 然后坚持认为刷爆了的钱是绝对找不回了的 我要郁闷死了。。。。但我又找不到理由去驳回他的话 哪个经验人士来解决一下~~~~~~~~我是BOA 的debit card
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
DEBIT每次都要密码啊信用卡掉了也可以追回把
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
虽说被刷爆的可能性不高,但你为何要早拿钱呢

高中生

地板
KT000000 发表于 2012-11-17 19:32
虽说被刷爆的可能性不高,但你为何要早拿钱呢

。。。。。。11月底截止。。。  那我什么时候交学费

高中生

Cueman088 发表于 2012-11-17 19:30
DEBIT每次都要密码啊信用卡掉了也可以追回把

我刷卡的时候基本不要密码啊。。。。追回的话大概是怎样才能追回呢 真的很麻烦??

高级院士

大家不要慌我是司马光

蔓旻_eva_seal 发表于 2012-11-17 19:42
。。。。。。11月底截止。。。  那我什么时候交学费

哪天交学费哪天打钱就好了。
借记卡被偷确实 难追回。不知道学校支持信用卡不。别没事拿着借记卡到处刷。

高中生

KT000000 发表于 2012-11-17 19:46
哪天交学费哪天打钱就好了。
借记卡被偷确实 难追回。不知道学校支持信用卡不。别没事拿着借记卡到处刷。 ...

。。。。信用卡 现在还没有SSN 准确来说 freshman。。我还没找工作
为什么借记卡被偷难追回。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我曾经在网上购物。从不知名的网站买的,BOA就把我卡锁住了。客服告诉我他们怀疑我卡被盗刷,所以锁掉了。并且说不要害怕,如果不是你消费的你不需要支付任何损失。我另外一个同学的卡被盗刷了1美金。卡也被锁住了。他自己没在意这1美金,虽然他之前在网上银行看到了。银行跟他说他卡有可能信息泄露,1美金是对方试刷的,给他免费换了张卡,并且把1美金还给他了。。。
所以。我对BOA还是很放心的。。相反我是不敢刷国内的卡。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

蔓旻_eva_seal 发表于 2012-11-17 19:49
。。。。信用卡 现在还没有SSN 准确来说 freshman。。我还没找工作
为什么借记卡被偷难追回。。。。。 ...

看来你真是小白啊。。。
信用卡是有保障的,被盗刷银行责任。借记卡被盗刷是你自己的责任。或者说银行责任小的多的多。
不管有没有ssn, secured credit card都是可以办的。去boa申请一个,年费39,一年以后转正,信用卡申请邮件就跟雪片一般飞来了。39刀是成本,最省力的。不用碰运气申请什么小银行信用卡,最后会后悔的。

助理教授

同时开个saving?
我是wellsfargo的 有saving和checking
钱打进checking来 我就转去saving
当然你也可以直接打进saving
这样你平时刷卡刷的是checking

当然你也可以要打钱之前 先拿点现金傍身 收到钱和交钱这段时间别带卡出门 就用现金 那应该可以吧~

高中生

宁波的小宁 发表于 2012-11-17 19:50
我曾经在网上购物。从不知名的网站买的,BOA就把我卡锁住了。客服告诉我他们怀疑我卡被盗刷,所以锁掉了。 ...

在我爸眼里。。。。我这卡就跟国内的一样。。。只要丢了 自己就是冤大头,。。。我也不知道怎么解释这个问题

高中生

KT000000 发表于 2012-11-17 19:54
看来你真是小白啊。。。
信用卡是有保障的,被盗刷银行责任。借记卡被盗刷是你自己的责任。或者说银行责 ...

所以是freshman么。。。。
本来是打算下学期在学校随便找个工作。。弄个SSN 然后研究一下 申请哪个credit card
听说第一张信用卡很重要。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

蔓旻_eva_seal 发表于 2012-11-17 20:07
所以是freshman么。。。。
本来是打算下学期在学校随便找个工作。。弄个SSN 然后研究一下 申请哪个credit ...

ssn不是必须的,没有信用记录有ssn照样被拒。从secured信用卡开始吧。另外问一下当地美国银行师是否有学生信用卡。

助理教授

最佳新人常驻居民

CITI我用的被别人刷过一次 后来全部退给我了

副教授

幼儿园

我有个朋友用的是BOA的DEBIT
他有一次取完钱之后忘记了拿卡,
被人家拿了去刷,刻了DVD,吃了麦当劳,买了一些东西,大概用了200多
后来我朋友去申诉,结果全部返还给他
他是不是人品发作啊