北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: maomaoyuabc

菜鸟第一次买德系二手车经验分享

研究生

最佳新人

楼主
你再多花3000就能买到2016年的,而且都是一任车主+无事故
2013- 2014- 2015 -2016 -2017 你车到了2018可就是6年的老车了
你也查了,车差一年,会差出很多钱来。

研究生

最佳新人

沙发
__你特么在逗我 发表于 2017-12-18 17:46
我估计配置有差的。 2016年的3系是蜡烛灯,而且你搜到的是后驱。 女生还是四驱的好 ...

微信截图_20171218173450.png 微信截图_20171218173504.png 微信截图_20171218173512.png 微信截图_20171218173521.png 微信截图_20171218173533.png 微信截图_20171218173546.png
区别反正就是大概这样。四驱的2016年的两万吧

研究生

最佳新人

板凳
车都是买新不买旧

研究生

最佳新人

地板
__你特么在逗我 发表于 2017-12-18 19:21
你看的是华晨宝马、不是美国的。。 你自己看图。 蜡烛灯

但其他地方我看美国都改了,我刚买的咋能不知道。。。。。我买的也不是华晨宝马

研究生

最佳新人

__你特么在逗我 发表于 2017-12-18 19:27
你发的图。你自己看 320Li , 是华晨宝马啊。 美国没有加长版的。 国内BMW不是自己build ,而是等级制。例 ...

好吧,反正我自己现在开的那些图里都有呢。。。。。。

研究生

最佳新人

__你特么在逗我 发表于 2017-12-18 20:02
其实你开在路上,你要是发现奔驰宝马车型是蜡烛灯。 这类车主普遍是lease的。 lease的车基本都是标配。  ...