北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[签证] 关于OPT回国过年的问题!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-18 01:24:15
paragon 发表于 2013-12-18 00:08
我也很不理解OPT了还想着回家过年的问题。。求解。
我现在申了OPT在实习都不敢回去。。 ...

因为之前过年的时候都开学了…难得有这个机会就冲动订票了
也没查清楚就订了…

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-12-18 00:24
因为之前过年的时候都开学了…难得有这个机会就冲动订票了
也没查清楚就订了… ...

正如楼上那位所说,你真回不去了。
EAD卡要收到至少得一两个月,何况你现在还没收到confirm信,更不用说EAD卡了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-18 01:31:45
paragon 发表于 2013-12-18 00:29
正如楼上那位所说,你真回不去了。
EAD卡要收到至少得一两个月,何况你现在还没收到confirm信,更不用说E ...

刚问了退票,要罚450,我觉得该庆幸了…………

大学生

我10月中旬申请的OPT,到现在还没拿到EAD,所以估计你回国之前拿不到了

系主任

最佳新人常驻居民

OPT期间敢回去的,都很佩服

他这算还没开始OPT。没卡嘛。  发表于 2013-12-18 11:36

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

匿名者 发表于 2013-12-17 22:54
那如果我有JOB OFFER和RECIPT,可以和海关说我的EAD卡还在PROCESS中吗?

不可以。虽然EAD不一定会查,但是查到你没有就很麻烦。
你要是回国肯定全部材料都准备好啊。。。材料不全哪敢回国
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2013-12-18 06:45
OPT期间敢回去的,都很佩服

回过了,回来了。
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-12-18 10:44
回过了,回来了。

佩服

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2013-12-18 10:49
佩服

其实和F1一样。材料准备齐没事儿。不知道网上为啥说一定不行。我还一直想找个被拒案例的小伙伴聊聊
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-12-18 10:50
其实和F1一样。材料准备齐没事儿。不知道网上为啥说一定不行。我还一直想找个被拒案例的小伙伴聊聊
...

是挺难的。一般OPT期间回去的人也不多

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2013-12-18 10:52
是挺难的。一般OPT期间回去的人也不多

但我自己经历过我觉得一点都不难啊。看来想破解这个众识太难了。
小肉肉,在天堂。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-18 12:41:25
招财彦 发表于 2013-12-18 10:44
回过了,回来了。

如果我有EAD卡绝壁回去………都多少年没过过年了

小学生

LZ跟你情况差不多,OPT还没下来,但是现在必须回国。我们学校老师说得是如果签证有效,只要确保离境之前已经提交了OPT申请并拿到了receipt就可以。我还没有实践,风险多大我不好断言,但前面几位说的有点过于肯定,这是我搜了一晚上在DHS上找到了官方答案http://www.ice.gov/sevis/travel/faq_f2.htm
截图在此:
javascript:;

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

就不明白为啥那么多谣传opt期间不能回国,有真的回国了没回来的真人出来show一个吗?
有工作有EAD为啥不能回去啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-27 22:39:28
卡城卡卡 发表于 2013-12-18 21:10
LZ跟你情况差不多,OPT还没下来,但是现在必须回国。我们学校老师说得是如果签证有效,只要确保离境之前已 ...

真的吗??真的可以回去吗???
我现在只收到了RECEIPT