北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求问,有妈妈给娃吃enfagrow的toddler next step吗?

副教授

楼主
我女儿16个月,刚给她从0到12月的奶粉换到这款奶粉,还是想当然地给她一勺奶粉兑2oz水。今天心血来潮去看了一下说明,讲的是4勺对6oz水。wtf?!为什么要冲得这么浓?我已经给她喝了一罐了,这一罐都是冲淡了啊。会对她身体有什么坏的影响吗?我好内疚啊。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

可是说明上括号里写的1/3cup,36g,意思是不是4勺奶粉36g?我原来0到12个月的奶粉,一勺是8.7克,我就一下子有点懵掉了。

副教授

板凳
KongyaN-qing 发表于 2017-12-13 00:16
三段就是4勺6oz水,勺子小了

说明上括号里写的1/3cup,36g,意思是不是4勺奶粉36g?

副教授

地板
KongyaN-qing 发表于 2017-12-13 01:56
我记得说明还有一种写法的是4平勺6oz水的,你仔细看看

是的,4勺兑6oz水,后面的括号里写的是1/3cup,36g。我第二张照片里有。所以我在想是不是说明4勺奶粉相当于36g?

副教授

KongyaN-qing 发表于 2017-12-13 10:06
应该就是了,平时的勺一勺大概10克,它这个小一点

好的,谢谢您!

副教授

Rachel-Cathy 发表于 2017-12-13 04:20
我之前也弄错了,想当然了,有一天突然看到的,比较了哈,勺子是小了一圈的。难道是奶粉变重,搞不懂 ...

谢谢您!

副教授

北鼻包子 发表于 2017-12-13 19:00
楼主麻烦问一下,这个奶粉和你们之前喝的12个月以下的味道有什么区别吗? ...

说实话我觉得这个更好喝