北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 文婧

[折扣爆料/讨论] 痘肌妹子 求推荐护肤品

助理教授

楼主
理肤泉的duo+(是法国版那种,美国卖得是duo,对我来说特别刺激,要买法版可以去ebay)对我来说是很有效的,我烂脸最严重的时候全套都是理肤泉的,洁面,水,mat乳和特安乳给痘皮保湿打底,然后上duo+,我那段时间只用这几样,改善很多,到现在我也还在继续用duo+。很推荐楼主尝试下理肤泉的产品

助理教授

沙发
文婧 发表于 2017-12-18 14:08
好的。昨天去target 看到理肤泉 产品5折 呢  你用的这些都是他家的吗 水乳 什么的 ...

effaclar系列是祛痘的,水,乳(mat那个),还有洁面都可以,我都用过,但他们家祛痘最厉害的是那个duo+,不要买美版的不要买美版的!美版的叫duo,可以去ebay或者淘宝法代买duo+。特安系列(T开头)是给敏感肌用的,但我觉得特安的乳液很好用,如果你不想用mat乳液,可以换成特安系列或者立润系列的的那个保湿乳液。如果你是小粉刺比较多,可以把duo+替换成k,那个美国版和别的版本是一样的,可以买。duo+比较适合发红的炎症痘痘。

助理教授

板凳
文婧 发表于 2017-12-18 19:07
么么哒 对你爱爱爱不完啊。就按这个买了

祝你皮肤早点恢复,不过调整作息和少糖也很重要!能多喝水就多喝水!反正祛痘是个艰难的任务,加油!