北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 木易璐子

[孕期] 怀孕9周 出血好担心 更新

大学生

楼主

怀孕九周 之前一直因为孕吐基本都是躺着 12月9号晚上发现见红了,是鲜红色的,给老公看,他觉得没事,当时就特别生气,怀孕初期见红,你跟我说没事,我要求去医院,他说周六医院妇产科哪有人看病。今天早上起床发现又有褐色的血流出来,赶快叫老公,他跟我来一句,怀孕时候留点分泌物没什么,然后又回去睡了,我逼着他打电话去医院,医院护士说今天周日,只能明天去,美国医院怎么都这样,如果真的有什么事那不是耽误了吗,真希望现在在国内,在国内应该早就在医院做保胎了,在这里只能躺在家里数时间
12月11号,一直预约不到医生,打了好几个医院终于找到一家诊所最快周三能给我检查,12月13号终于可以检查了,结果来的不是我的医生,应该是他助手,问了几个问题之后,给我做B超,没有发现孕囊,怀疑是宫外孕,立即被转到医院抽血,晚上医院打来电话,通知12月15号再次抽血,并且去另一家医院做进一步B超,当时天都要塌了,看了好多美国关于宫外孕的治疗,害怕的给家里打电话哭。
12月15号先去医院抽血,然后赶到另一家做B超,刚刚把仪器放在肚子上就已经可以看见一个孕囊,我的眼泪就哗哗的往下流,医生问我怎么了,我告诉她事情的经过,她便一直安慰我,宝宝很健康,心跳也很正常。
谢谢姐妹们的鼓励,孕妈妈们都太不容易了,真的很感谢大家的安慰与支持,虽然目前还在一点点流血和轻微腹痛,准备安心在家修养,希望一切顺利
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我有非常不好的预感,因为之前吐得很厉害,今天一整天一点都没有,还伴着肚子疼,打电话去医院,也是不管说周一再来,说约好了医生回电话给我,结果到现在都没有电话,刚刚第三次出血了

大学生

板凳
我有非常不好的预感,因为之前吐得很厉害,今天一整天一点都没有,还伴着肚子疼,打电话去医院,也是不管说周一再来,说约好了医生回电话给我,结果到现在都没有电话,刚刚第三次出血了

大学生

地板
昨天那家医院说所有的医生都排满了,最快要到下个月才有时间,打了附近的几个医院,有的只生不检查,给了医生电话自己和医生约,可是最快能约到的是周三

大学生

今天去医院检查,内检没有发现孕囊,怀疑是宫外孕,抽了血,周五再去抽血一次,好担心啊,我怎么这么倒霉

大学生

之前没有,约的医院是下个月

大学生

Elaine樱桃子 发表于 2017-12-21 16:43
我孕5周肚子疼出冷汗去急诊怀疑宫外孕~然后昨天又抽了血~等待中~煎熬

再做一次B超就能知道了,等待是真的很难熬,往好处想吧,你看我做内镜都没看见宝宝,还以为十有**宫外孕呢,结果不是好好的,

大学生

imo 发表于 2017-12-22 11:22
想起我早期有一次出了一丁点血也是吓得半死,打电话给医生都快哭了。现在宝宝出世了,健康可爱。楼主宽心, ...

刚刚去做了产检,听到宝宝心跳了虽然还是在流血,医生说只能躺着