北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: duoshu

[产后] 开始母乳第一天,好辛苦,求解惑

副系主任

楼主
怎么可能不知道撑  小孩吃不饱会一直找奶    我觉得母乳真的超级累  尤其刚开始   没两个小时吃一回  还得保证吃饱  一般就是每个奶吸十五分钟你感觉他有吞咽的时候可能就饱了    下回喂另一边  但有的小孩喜欢奶睡  一直吸着  根本没法睡啊  而且你刚开始根本不知道小孩有没有吃饱   有的妈妈喜欢这样  但我觉得不喜欢  我用了吸奶器  刚开始很喜欢拉屎的  我们尿布是只要尿一泡就换不是定时换  所以我儿子从来没有红屁股的时候  你要选择母乳刚开始很艰难

副系主任

沙发
nutella 发表于 2017-12-10 14:40
楼上说喝水奶会稀一些你千万别听!想要奶多就多喝水!每次喂奶前喝满满一杯水,很有帮助的 ...

赞成

副系主任

板凳
duoshu 发表于 2017-12-11 00:47
不知道是不是因为我用nipple shield,我家宝宝每次要吃两边胸,一次二十分钟,而且还有再吃30ml才能饱。他 ...

只有吃不饱会一直吃,刚开始奶水不多,你要多喝点汤水,但别喝肉汤,容易堵奶,小米煮的最好下奶嘎嘎的,刚开始胃容量特别小喝不了多少的跟个橘子那么大,随意大多时候他只是吸个安慰  加油才刚开始