北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[杂谈] ~~~有LA开车到SF过的吗?!!

初中生

开车应该比较蛋疼啊 特别是开1号  我开过一小段 后面果断换5号高速公路  如果不赶时间 1 号 还是风景不错的,但是就是开车的人累

高中生

上周末刚开了1号,两个人开,早上8点出发,晚上8点多到San Jose, 如果要看1号bixby arch bridge日落的话,建议早上6点出门。。。。我还没到那个bridge就已经天黑了。。。或者可以考虑途中住一晚。

加油的话满箱从LA出发,在San Luis O.加一次油,这样一路到了SF再加一次就好。。半路上有加油的地方

小学生

还是做飞机比较好。然后在机场租个车开。我上次就是这样,很轻松。也不累。开长途太累了。
美国代购 长期代购。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

_o笑笑o____ 发表于 2012-11-17 00:24
如果亲觉得麻烦,可以坐BUS,貌似一个人才20刀。开车5小时左右,路途有休息站。 ...

求bus资料~!

大学生

我去年就和表弟一起开1号公路从SF到LA,花了12个小时的样子,不过主要是停下拍照花了点时间,正常的据说10个小时可以走完的。我走的路线是走101到Monterey(因为Monterey之前的HWY1红绿灯太多,而且风景也一般……),在monterey逛逛水族馆,17 mile dr 因为要收费所以木有进去,然后加满油,穿过Big Sur(风景最壮丽的一段路了),过了Big Su r基本上就是赶路了,风景也没那么好了。我开的是林肯Town Car,V8 4.6的。在Monterey加满一箱油,然后在Big Sur稍稍加了一点点,跑到下榻的酒店(Glendale)油还剩1/5,所以汽油的问题倒是不用担心太多。GPS导航的话不妨先设定从SF到Monterey水族馆,玩完之后再设从水族馆到Cambria, CA,过了Big Sur之后就可以调回去LA,然后GPS就能听听话话地送你回家了

助理教授

原来从LA开车去SF这么远的啊 我还以为几小时就到了呢。。。

博士后

留着以后备用..