北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 关于宝宝上幼儿园语言问题

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
不用管听不懂。小孩子能力很强的… 我家两岁半去的全英的,之前都不会英文,现在去了三个月了,没啥问题
老师还告诉我们,家里继续说中文…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
喜欢春天 发表于 2017-12-8 10:02
请问要怎么给小孩子选学前班,需要什么材料吗?

你要把你想去的那几个约个tour,自己去感受下

科学家

板凳
喜欢春天 发表于 2017-12-8 12:17
比如什么?就一所Z*F的,其他的都要钱。去过评论可以的,自己不知道进去干什么?
...

要钱的很正常吧。。。
比如,tour会告诉你班上的所有schedule,你要看下合不合适自己的孩子。比如我家孩子好动,喜欢玩,最后我就给他选了个比较轻松的,不算很学术的幼儿园。
我在乎卫生,之前去过一个,地上就不是很干净。
你多去几个就有个概念了。还有比如老师是不是好沟通之类的。

科学家

地板
喜欢春天 发表于 2017-12-8 17:25
如果确定了一家,要给小孩子准备什么?

他会给你list的,里面有开学要准备的东西。

科学家

喜欢春天 发表于 2018-1-2 10:00
请问你知道学前班几月份开始报名吗?谢谢

preK么?还是preschool?
preschool热门的都得排个几个月到一年。

科学家

喜欢春天 发表于 2018-1-2 11:44
preshool,那大概都是几月份开学呢?

有名额 符合年龄的话随时进。

科学家

喜欢春天 发表于 2018-1-3 08:59
只能等待了,那等放假再开学就有名额了吧?

不一定。有时候会有小孩子中途drop。然后就会从waitinglist从第一个开始问要不要上。  
我朋友十月份的时候只等了一周就上了他想去的,因为正好有人九月份上了一个月就drop了。

如果你家娃小的话,你提前个一年左右怎么着都能排上