北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Naked1 & Naked3

大学生

楼主
拿到Sephora Code的那天就入了naked1,结果没过两天Sephora就上了naked3……
本来一直对3无感的,因为觉得有点发红……结果看了论坛里牙齿mm的帖子,觉得画出来好好看啊!!
于是naked1还没用就又入了一个naked3……(自制力太差> <……感觉naked2在向我招手……)

来个合照~看起来真是赏心悦目啊oh yeah~~
photo (21).JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

板凳
3还蛮好看了 挺日常

系主任

最佳新人常驻居民

地板
目测我更喜欢1.这次忍住两个都没买,家里眼影实在多到够开店。但不知道能忍到什么时候。嗯,这次这“手”一定坚决剁了

博士后

同买了。。买前没试,入手后发现飞粉啊。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

3比较粉嫩~~ 哈哈哈 又是一个新爱

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

3是比较暖色系的了
其实NAKED这系列盘子更适合欧美的妹子们~

大学生

苏格桑 发表于 2013-12-14 19:09
同买了。。买前没试,入手后发现飞粉啊。。。

不过他们家的眼影很上色,飞掉了还剩很多哈哈

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

感觉把N1的1,2,3,4,9单独拿出来,其实还蛮有N3风格的

嘿嘿,谢谢提及

我也想买2!!!
牙齒齒齒齒

大学生

沐浴着夕阳 发表于 2013-12-14 19:09
目测我更喜欢1.这次忍住两个都没买,家里眼影实在多到够开店。但不知道能忍到什么时候。嗯,这次这“手”一 ...

我就是没忍住………………> <

大学生

陈牙齿 发表于 2013-12-14 19:13
感觉把N1的1,2,3,4,9单独拿出来,其实还蛮有N3风格的

嘿嘿,谢谢提及

哈哈,坐等你买了2以后出眼妆教程~

大学生

Daisy不是呆比 发表于 2013-12-14 19:08
3还蛮好看了 挺日常

可淡可浓,感觉很温柔!

大学生

迟暮归舟 发表于 2013-12-14 19:12
3是比较暖色系的了
其实NAKED这系列盘子更适合欧美的妹子们~

求问什么适合亚洲mm?

教授

今天去店里买的要,结果好在试了下,严重飞粉啊

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

douxiaoran1017 发表于 2013-12-14 19:17
求问什么适合亚洲mm?

亚洲MM对于色系的掌握通常不如欧美妹子那样熟练
naked盘在亚洲妹子手上很多时候空了那么几个色 别的色会很大范围的留着
就是因为对各种色系的搭配不够熟练 同一个盘子 变化在欧美妹子手里会更多
当然 如果技术像牙齿这样熟练的另当别论
如果并不是expert的话 传统的四色眼影就很好 搭配好的色系会让人更有想法怎样上眼
visee kate作为预算比较低的 高的话很多了suqqu 嘉娜宝什么的都行
适当的闪可以增加眼窝的厚感 BB的盘子就太闪了 看不出色了已经
我个人会偏向日系的盘子