北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Walmart 有Nintendo Switch的NBA 2K18 游戏打折

博士后

楼主
Walmart的网上有NBA2K18 switch的游戏打折,网上加不了购物车,也不可以in store pick up。我们到Walmart店里做了price match,原价$59.99,我们买的税前$29.99。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
RAINBOW彩虹坊 发表于 2017-11-23 14:38
怎么可以price match!求助!
去店里 人家说店里不是这个价格。让去网上买 可网上已经没货了 ...

我是给店员看网上的有价格那个网页,然后就给我们做price match。你看我的小票,你试试给Walmart的店员看。

博士后

板凳

不好意思,我没有注意看PS4的游戏

博士后

地板
555555hy 发表于 2017-11-23 12:01
原价买的想哭......

拍拍,等着再买个打折的游戏玩。

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2017-11-23 18:39
可现在walmart官网上这个游戏已经没货了 还可以pc吗?
lz在店里买的时候 网上2k18还有货吗? ...

我昨晚是10点多看见Walmart网上有这个游戏打折,也是不能shipping,还不能in store pick up。我们就冲到店里问可不可以price match,然后就成功了。

博士后

我昨晚刷到这个价格好激动,网上买不了就去店里。大晚上还遇到黑人大哥貌似卖碟的,对我吆喝,吓到我