北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tchenchen

[宝宝喂养] 最终还是娃赢了

博士后

楼主
全职妈妈是可以考虑亲喂,但是你的奶量这么大(很是让人羡慕)宝宝吃完还是要吸出来,不然奶涨难受。而且亲喂刚开始一两个星期乳头会痛,有个乳头娇嫩期把乳头皮磨老了吸奶就不痛了,再加上亲喂宝宝吸奶要很用力,至少比奶瓶用力,吃习惯奶瓶的估计没有一个星期还不过来,如果真的亲喂宝宝吃着吃着睡着了也不知道他吃多少,万一吃不饱要起来好几趟,综上所述你还是瓶喂吧

博士后

沙发
cp0505 发表于 2017-11-19 10:52
我觉得其实不需要纠结啊,要知道有母乳喝已经很好了。我之前也是纠结啊,可我家宝宝就是学不会吃,所以我就 ...

我也是奶少,就是老差20-30毫升的那种,一定要加奶粉不然宝宝一直哭。

博士后

板凳
八亿 发表于 2017-11-20 15:08
你回答的太让我感动了 我和楼主有同样的问题  奶多超级麻烦 我儿子还不吃胸 因为下生我刨腹产失血过多所以 ...

我是亲喂,奶不足还要泡奶粉,也要洗奶瓶,我都是攒了4-6个奶瓶的时候一起洗,一般不超过半天一天时间,然后一起消毒烘干,也不会很麻烦。亲喂宝宝确实离不了身,实在没办法也是要泵出来后面瓶喂才能脱身去办事。