北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: -warbarbar

[脸部护理] 玻尿酸的正确用法,以及在用的护肤品评价

小学生

-小蝴蝶- 发表于 2013-12-14 12:04
哇,感觉楼主好专业

大概算是个久病成良医吧,哈哈,这么多年护肤大家每个人肯定都自己做了很多功课了

小学生

小麼 发表于 2013-12-14 12:29
八十多,好夸张啊好心动

我当时就是很心动直接去买了,我自己也觉得很好用啊,你要是皮肤很干的话可以试试我后边提到的更厚重的那个

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

-warbarbar 发表于 2013-12-14 22:24
我当时就是很心动直接去买了,我自己也觉得很好用啊,你要是皮肤很干的话可以试试我后边提到的更厚重的那 ...

我皮肤很干,不过面霜太多了,要试试看
白菜出清求带走~

小学生

venatang 发表于 2013-12-14 12:54
你玻尿酸产品后面要加个油类锁水。。不然再补水都蒸发了。。
女人我最大推荐保养品从来不看,都是乱说的。 ...

我加了个玫瑰果油,但是还是那句话,玻尿酸在空气里抓不到水分,加什么都百搭。

护肤品一分价钱一分货有时候的确是颠扑不破的真理,但是也不是绝对的,肌研这套如果我是在潮湿的地方用的话我应该用的很爽,根本就不会有这个帖子。今年的cosme大赏又是一堆的开架式,开架里也有很多好货这肯定是毋庸置疑的,至于《女人我最大》,虽然处于保护他们本土产品,近两年多推荐台湾制造,广告的有点过了,但是我认为大多数时候他们都在推广正确的护肤观念,你说的护肤常识,无非也就是从各种电视节目,杂志,达人,公众号上来,我不认为《女人我最大》和他们有什么区别,甚至有的时候要比他们更专业。

副系主任

-warbarbar 发表于 2013-12-15 01:35
我加了个玫瑰果油,但是还是那句话,玻尿酸在空气里抓不到水分,加什么都百搭。

我不看护肤达人 我看皮肤科医生的博客 因为看护肤达人走了太多弯路他们讲话都谁给钱就说谁好话 皮肤科医生可以推广正确观念
我自己各种价位用下来还是觉得一分价钱一分货 保养品特别是细腻程度什么的都差太多

女人我最大很多根本讲的都是错的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

venatang 发表于 2013-12-14 23:11
我不看护肤达人 我看皮肤科医生的博客 因为看护肤达人走了太多弯路他们讲话都谁给钱就说谁好话 皮肤科医生 ...

嗯,大部分时候我也认为一分钱一分货是真理,但是偶尔也有让我惊艳的开架式。

我说的公众账号就是指的皮肤科医生营养师之类的,多看这些人的确能学到很多东西。

至于你说《女人我最大》里说的很多都是错的,这是个悖论啊姑娘,你不看你怎么知道的他们说的很多都是错的?要是你看的话你又说有常识的人都不看...

好吧好吧,我就是开个玩笑,别急啊

副系主任

-warbarbar 发表于 2013-12-15 03:29
嗯,大部分时候我也认为一分钱一分货是真理,但是偶尔也有让我惊艳的开架式。

以前很爱看啊 看了就跟着买 以前无知不懂嘛 后来就开始研究护肤 看了专业皮肤科医生 还有做spa啊什么的 就不屑看女人我最大这种了
看什么介绍都是说什么防晒产品多好多好 薄薄一层就好
然后什么保湿多保湿 什么真皮层增加水分 什么涂上去源源不断给肌肤补水 都听了就觉得很好笑
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

-warbarbar 发表于 2013-12-14 22:21
近两年《女人我最大》能推荐台湾产的东西就不会推荐别的,因为内地很吃他们那一套,看淘宝一堆的“女人我 ...

是啊,推动他们的台湾之光嘛