北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 拔智齿X光照片300是不是被坑了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-15 08:57:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是飞达利 essential4保险,要拔两颗智齿,去的时候医生说我的保险肯定会批准。医生说为了保险起见需要照x光片,这个是自费的要300刀,我也照了,然后医生帮我申请说等批准。
前天收到信了,没有批准。我现在该怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
挺坑的 我的牙医的x光是免费送我的。。。并没有要钱 他说是第一次见我 免费拍片之后看我要不要拔掉

博士

板凳
X光好像不用申請吧 但其它影像飛達利是要申請的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-15 09:24:26
是不是我那种保险计划根本不包含拔智齿,而他还要让我拔,假装帮我申请?
收费单据是2017年6月,没错到现在都快半年了,我才收到没批准的信!刚开始1个月我看没动静,就打电话问,说要等,到后来电话就经常打不通。
我在外州来次纽约也不容易,妹的,很想去他们诊所闹一通,问题是我占理么?

高级院士

那个.免费的自带的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 09:28:28
戇戇居居_小V 发表于 2017-11-15 09:14
X光好像不用申請吧 但其它影像飛達利是要申請的

姐姐你没看清,是要申请拔智齿,X光是自费的,但他有说这种x光是3d的可以看清牙齿周围的神经,

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 09:55:56
那闹啥呢?X光既然在照之前說了是自费的,你同意了才照,没事啊。
至于申请保险拔智齿,请你看看你的保险,里边說了,医生代你申请是 courtesy, 理论上是要自己申请的。不过 99% 的医生都是帮病人做了这部分。但你保险不包括这个服务的话,和医生没啥关系啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:06:34
匿名者 发表于 2017-11-15 09:55
那闹啥呢?X光既然在照之前說了是自费的,你同意了才照,没事啊。
至于申请保险拔智齿,请你看看你的保险, ...

为什么拖这么长时间呢?很闹心

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:16:17
匿名者 发表于 2017-11-15 10:06
为什么拖这么长时间呢?很闹心

那的确是,通常是 4-8 周,3个月也还勉强接受(如果需要解释的话)这都5个月,是有点长。
看看保险信(他們 deny 的话,你也应该收到信 / email ,如果没有,网上查查)是医生拖,还是保险公司的问题。不过,不管哪方面,你去闹,也只是发泄而已。不过如果真是医生在拖,而你也不喜欢这个医生,就换了。
如果需要拔牙的话,尽快了,X光片一般在 12-18 个月有效(有的保险只接受 6-12 个月,不过6个月的比較少啦),不然又要重拍了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:17:58
7楼正解啊、你保险不包,你去看牙之前自己不看 policy,和诊所闹没有用啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-15 10:27:16
匿名者 发表于 2017-11-15 10:16
那的确是,通常是 4-8 周,3个月也还勉强接受(如果需要解释的话)这都5个月,是有点长。
看看保险信(他們 ...

我如果换医生,那是不是还要重新拍X光?

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:36:32
匿名者 发表于 2017-11-15 10:27
我如果换医生,那是不是还要重新拍X光?

一年内不用(我可不敢保证,只能說 90%以上是的)
到现在的医生那里要 record. 有的医生会收一个费用,你的医生如果收,那你倒是可以闹闹来 waive 掉。

助理教授

最佳新人

你照的确定是X光吗? 那个什么三维的还是四维的贼高级 那个要自费的 普通的保险应该包的

博士后

x光怎么还会收费呢?我和你一样的保险,他说我的智齿也需要拔掉,我当时去检查所有的牙都拍了x光,因为智齿要申请,所以还特别拍了智齿,也没说需要自费啊