北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KT000000

[微论坛] 科普一下盗号链接,读毛EE,要么是Emergency Exit

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

KT000000 发表于 2013-12-11 21:37

你45分钟前才告诉我要去睡觉的,你以为你自己是神仙啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不太明白,太高深了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

怎么看着还是有点掐架的赶脚

+1: 5.0
+1: 5
我是好人,一生好运,欧耶!!

教授

最佳新人常驻居民

百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我也觉得是点进去要输密码的,而且地址栏还不是qq的就是盗号了,点一下就被盗号有点悬啊,点一下下载了什么也许能中毒,话说mac的safari也会中招么??还是只是window

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2013-12-12 01:50
我也觉得是点进去要输密码的,而且地址栏还不是qq的就是盗号了,点一下就被盗号有点悬啊,点一下下载了什么 ...

一般点进去就中毒的,多数是木马。IE和windows天生的缺陷导致漏洞百出,会自动执行脚本,从而导致系统被植入木马。
苹果是*nix系统的,safari相对会安全许多,当然火狐和chrome也一样。不是说苹果100%保险,但是肯定是不会无端被木马修改主页面啊,安装浏览器插件啊什么的。
另外点链接看清楚到底是什么域名的,比如qq.com就是qq的,qqcom.com就是假冒的。如果草木皆兵什么都不敢点,然后还自作聪明说链接长了就肯定是病毒然后证明人家是骗子,这个大脑不发达,小脑也欠发育啊。。

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-12-12 01:55
一般点进去就中毒的,多数是木马。IE和windows天生的缺陷导致漏洞百出,会自动执行脚本,从而导致系统被 ...

那有什么优势是只有IE和window有呢?那么要是装了双系统,有模拟window的mac呢?

离个题,看到你说小脑我反射就想到cerebellum 作用是coordination和balance(certain reflexes),刚刚昨天考完心理学的final...跟看来大脑不发达啥都没法救哈哈

助理教授

常驻居民最佳新人

。。。我。。躺枪了?
btw 我头像真好看!

我家小野猫当然好!  发表于 2013-12-12 00:27
好猫  发表于 2013-12-12 00:25

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2013-12-12 02:04
那有什么优势是只有IE和window有呢?那么要是装了双系统,有模拟window的mac呢?

离个题,看到你说小脑 ...

win+IE的好处是。。。小白痴也会用。。。
模拟的话,中毒无非就删除vm重装好了。用bootcamp就没救了。。。除非你切回Mac OS。

大脑损伤还有更狠的难治,就是胼胝体Corpus callosum坏掉。。这样左脑知道自己是个电工,右脑却不知道qq.com是qq。。。

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
碉堡了: 5.0
VM是虚拟机,就是直接在MAC OS中运行,比如vmware或者virtualbox。你不用重新启动就能切换到windows.  发表于 2013-12-12 00:36
那个size是他设置没调好吧。。可能准备放大字体表强调。。  发表于 2013-12-12 00:31
楼主威武: 5 碉堡了: 5
大神!左右半脑中间连接处我只知道英文 根本不知道中文怎么读 你居然打的出来!  发表于 2013-12-12 00:29

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈小白

院士

腻害!

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

大神~~发现kt知道的真的好多·~借楼问一句。。要是苹果上想用双系统~怎么弄好呢~~看的n中方法。。电脑小白实在晕了~
用你上面提到的那个vm?