北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] Dr. Dennis Gross 去角质peel

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
买了这个Dr. DennisGross Skincare
Alpha Beta® Peel Original Formula一段时间,今晚终于第一次用,因为这几天好像脸的上中下都有点冒痘,那我就开始试一下这个究竟管不管用. 据说是可以每天用,不过最好还是每三天用一次,晚上用! 用完不能用带酒精成分的护肤品. 开始以打圈的方式来抹脸,觉得那个.........刺痛哇.........虽然不算太厉害,不过还是觉得有点痛,幸好我买的是original的, 还有个加强型的我看我就不考虑了,俺受不住这么大刺激. 效果嘛,不可能马上看到的啊,可能也得两三个星期? 不知道,慢慢等...觉得皮肤薄的话,我还是隔三天后再用吧...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

沙发
那个确实有点刺激...

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
敏感皮表示用了10天ORIGINAL FOMRULA一点感觉都木有..
除了脸皮上本来有破皮的地方稍微有点刺疼...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

地板
original比extra好多啦!幸好买的original,extra只是小样而已
不过觉得还是去些角质的

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-10 00:22
敏感皮表示用了10天ORIGINAL FOMRULA一点感觉都木有..
除了脸皮上本来有破皮的地方稍微有点刺疼... ...

炫耀可耻!

高级院士

- 冷&毒 -

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-10 00:24
炫耀可耻!

炫耀个毛毛!
又被你找到了!
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-10 00:25
炫耀个毛毛!
又被你找到了!

找到你个打酱油的很容易!

高级院士

- 冷&毒 -

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-10 00:28
找到你个打酱油的很容易!

我是专业酱油党好么!

系主任

七仔 发表于 2013-12-10 00:22
除了脸皮上本来有破皮的地方稍微有点刺疼... ...

你是不是对果酸产生耐受性了?

高级院士

- 冷&毒 -

贼妈 发表于 2013-12-10 00:29
你是不是对果酸产生耐受性了?

目测没有. 再用5天ORIGINAL就换XTRA STRANGTH了

系主任

七仔 发表于 2013-12-10 00:30
目测没有. 再用5天ORIGINAL就换XTRA STRANGTH了

用完能不能来写个review呀?看着你们都入了我也很长草啊

高级院士

- 冷&毒 -

贼妈 发表于 2013-12-10 00:34
用完能不能来写个review呀?看着你们都入了我也很长草啊

用了10天ORIGINAL的我只能说..
我脸上有2个内火起来的红肿没脓头的痘子瘪下去了~

系主任

七仔 发表于 2013-12-10 00:35
用了10天ORIGINAL的我只能说..
我脸上有2个内火起来的红肿没脓头的痘子瘪下去了~ ...

这么神奇!我下巴那里有好多这种痘子都不知道咋办,你这样说我必须得试试了

高级院士

- 冷&毒 -

贼妈 发表于 2013-12-10 00:42
这么神奇!我下巴那里有好多这种痘子都不知道咋办,你这样说我必须得试试了
...

我不能说它完全都是靠PEEL吧.
但是多少起了点作用是肯定的..

教授

常驻居民最佳新人

然后干净用lamer修复一下,我是用extra,用完超疼,然后lamer面霜一上就会好很多