北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

留学生意外怀孕了怎么办?求堕胎指导

查看数: 22134 | 评论数: 315 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2017-10-29 22:16

正文摘要:

我和男朋友一开始都不懂,但从来都没射进去过,只有一次没带套。但也没射进去。总共啪啪啪过四五次。 但我月经已经推迟了一周。买了cvs的验孕棒。根据instruction说的,貌似是怀孕了?(还求有经验的告知!)instruc ...

Joanne721521 发表于 2017-11-8 15:25:39
曾经我的结果也是这样,我以为我怀孕了!后来给男朋友看说是没有怀
hidden
匿名 发表于 2017-10-31 16:24:11
匿名者 发表于 2017-10-31 08:03
你去的地方在哪里哦?叫什么哇!planned parenthood?

all women’s health care
hidden
匿名 发表于 2017-10-31 08:03:50
匿名者 发表于 2017-10-30 23:17
楼主别怕 我刚经历同样的事情 而且我是怀孕两个月才发现的 纠结了一个多月要不要留这个宝宝 最后四个多月了 ...

你去的地方在哪里哦?叫什么哇!planned parenthood?
sky-high-girl 发表于 2017-10-31 07:26:54
这应该没怀吧 现在这种验孕棒很准的 你不放心去买那种带电子显示屏幕的 直接显示怀孕或者没怀孕的
hidden
匿名 发表于 2017-10-30 23:21:19
而且我是怀孕后去州Z*F申请的怀孕保险 保险是免费的而且怀孕期间什么都可以报销 最后我打胎也是用的这个保险 费用全免
hidden
匿名 发表于 2017-10-30 23:17:47
楼主别怕 我刚经历同样的事情 而且我是怀孕两个月才发现的 纠结了一个多月要不要留这个宝宝 最后四个多月了才去做的人流 开始真的很怕很紧张 可是其实一点儿都不麻烦也不疼 完全是在睡眠状态下进行的无痛的 这点不得不说美国真的很人性化考虑 你给当地可以堕胎的地方打电话预约 一般是预约到一两周后 然后到了之后会查看你腹内婴儿大小 如果很小的话可能一天就完事儿了 如果大的话第一天是先给你往阴道里面塞个东西进去 这一步就三五分钟但是我感觉我睡了二十分钟啥都不知道然后就拿着处方回家了 回家的路上买了药 按照他们给的纸上要什么时间吃什么药这样吃的药 他们也会写第二天几点去 就按照预约时间去就好了 反正还是一点儿感觉都没有就完事儿了
彼此__流年 发表于 2017-10-30 22:16:10
我觉得你没怀!放心啦
hidden
匿名 发表于 2017-10-30 22:03:13
那啥,楼主你如果是刚刚开始X生活的话,月经推迟一个礼拜很正常...具体我也不懂,反正内环境改变了,然后开头的两三个月月经会不准时来
hidden
匿名 发表于 2017-10-30 22:02:51
匿名者 发表于 2017-10-30 17:41
最近意外怀孕的真的挺多的。哎。希望大家真的携带安全套啪啪啪。不要一时冲动。我也是意外怀孕。明天准备去 ...

bless!
hidden
匿名 发表于 2017-10-30 21:59:23
没有怀吧?
路人甲102 发表于 2017-10-30 21:55:08
早上再试一次
只爱睡觉 发表于 2017-10-30 21:52:47
过两天再测测
hidden
匿名 发表于 2017-10-30 21:38:45
大姨妈推迟许久,测出来这样之后的第二天,来大姨妈了。。反正我是不再相信CVS的pregnancy test了。。给我吓的当时。。

返回顶部