北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 欠了卡债5万还不上,影响入籍吗

副教授

楼主
luoluo110 发表于 2017-10-25 05:47
楼主应该找一个那种帮人谈数的agent,他会收取一定的费用,不过可以帮你把这个无法付清的账单减少到几千。 ...

这样并不好。 你等等,我算下给你看。

副教授

沙发

副教授

板凳
匿名者 发表于 2017-10-25 12:17
信用跟着7年那和破产没有区别啊

你就算欠电话公司几十块,被报到信用局也是七年。

副教授

地板
匿名者 发表于 2017-10-25 15:57
有什么解决办法办法吗?比如有没有公司愿意借钱或者提供0 APR的卡做balance transfer? ...

首先,还款的顺序,你得把所有有欠款的卡列出来 每张卡APR多少 先还利息高的

其次,还款的来源。先查信用报告,看看分数,看看有没有什么问题。
    a. Chase Slate, Citi Simplicity,Citi Diamond这种Balance Transfer的卡开起来pay利息 费用大概3%
    b. Personal Loan之类的 2-3万 利率8%左右

再有,就是代刷性质,帮人刷A卡,拿到钱还B卡,在A卡due date之前刷C卡拿钱还A卡。这种的话,可以代买,或者ms看卡板。

还有卡刷了那么多 总有些分数里程啊什么的 整整卖了

副教授

匿名者 发表于 2017-10-25 16:42
以现在欠款的金额来说,你举出的那几家信用卡公司会批给我吗?我是从没late fee,每次还min,我有收到一家 ...

所以叫你看看分数和报告 不批也就几个hard pull的事儿  至于广告的 你得看看是哪家银行 google一下 balance transfer的卡 有年费 or APR正常时候超25%或超30%就不要了