北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 痘痘憋死了。。怎么办。。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

楼主
试试mario badescu吧,
这个绝对是我跟风跟的最成功的祛痘产品
我原来脸上也有痘痘,还有那种闭合性粉刺,额头上凹凹凸凸的
用了两周基本就光滑了

mm,我是闭合性粉刺,那用这个mario badescu 会消掉么,每天头顶大包不好受啊,消不掉还出不来的。。。  发表于 2012-11-15 08:39
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

沙发
Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 15:01
我好像有那个小瓶子的上下分层的那个抹得,晚上摸在痘痘上对吧? 还有个什么powder,一打开粉飞的满房间 ...

恩 分层的那个叫Drying lotion,晚上用,第二天洗掉就行

比较刺激,如果要涂抹在靠近鼻子部位千万别呼吸=。=

这个是buffering lotion(强力型)
用前摇匀,我抹在胸前,用了后掉皮比较厉害

你说的powder是sliver powder吗?那个貌似是去黑头的。。。没用过
我直接买的套装,也可以分开买

下面那个瓶子的我用过,本来我是鼻翼上长了一颗大大的红红的,感觉像是不会熟的那种,室友说让我试试这个,我就用了一下,还不错下去了  发表于 2012-11-17 13:59
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

板凳
Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 17:08
我买的是drying lotion。。。是直接涂在痘痘上?我用了两三天吧感觉没什么效果啊。  因为现在大部 ...

才两三天你就急了。。。
慢慢来吧
对闭合性痘痘我觉得是有用的,而且Drying lotion是温和型的,没buffering lotion强效
痘印就不知道了,我脸上不留痘印,但身上会留,比较神奇。。。所以怎么扣怎么挤都不怕。。

副教授

注册护士&资深捡屎人

地板
Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 20:10
没办法对痘痘真的太无奈了好吧今晚重新开始使用它。。

你知不知道你长痘痘的原因呢?
是压力,作息,天气,还是什么?

副教授

注册护士&资深捡屎人

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-16 17:03
鸭梨大作息不正常。。看中医的时候说内分泌失调啊。。
其实我自己暑假的时候有一段时间作息比较正常痘立 ...

那就强迫自己吧。。。早睡早起

副教授

注册护士&资深捡屎人

Cest_la_vieran 发表于 2012-11-19 13:21
我还好了  我那次寒假回去一个月   治疗及时  因为是内分泌失调引起的外加那段时间心情特别LOW  所以 回 ...

确实啊。。。一回国,痘痘消得倍快!
一来美帝就爆发=。=