北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 上月做IUI失败,本月怀上了

初中生

楼主

大龄38了,几经考虑,决定做人工授精,给大宝升级,再要个二宝。
上月满怀期望等待人工授精IUI的结果,结果大姨妈还是华丽丽的来了。心理好失落,先生温暖的安慰,上天总会安排最合适的时间送给我们二宝的,亲爱的宝贝不要担心,陪大宝开心快乐最重要,最关键是我们俩的身体要棒棒的,活到老互相陪伴,已经有一个大宝。然后该吃吃该喝喝。不想再做任何检测,什么排卵试纸全扔到角落去。
大约过了20多天,感觉胸胀,心想大姨妈该来了,涨了2-3天。就等着大姨妈来。到了30天,再次胸涨,奇怪,难道有了,心理打鼓,想不可能吧,努力那么久了,用了那么多试纸了,如今已经不想再测。坚持就没有再测。过了3-4天,半夜醒来,赶紧尿频的赶脚,于是深更半夜去角落里找出早早孕试纸,结果两杠。马上叫先生起来看,我俩相拥笑了,看着熟睡的大宝说:恭喜你升级了。
WeChat Image_20171023105352.jpg

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
yuey1102 发表于 2017-10-23 11:35
恭喜恭喜~~~一切都是最好的安排

谢谢亲爱的。

初中生

板凳
请叫我钱爷 发表于 2017-10-24 07:41
好棒呀!恭喜楼主心想事成了

谢谢亲!

初中生

地板
LLNdou 发表于 2017-10-24 05:07
想问下人工受精疼吗??大概费用是多少??

我觉得一点都不疼,就是正常检查,扎针。IUI费用大约2000刀,你也可以问问你的保险是否能cover.有些保险是可以的,iui中心服务到位,都会帮你问清你的保险公司。

初中生

天舒是好宝 发表于 2017-10-23 20:15
看着帖子就觉得好开心啊 祝福你们啊

谢谢亲的祝福,祝你生活开心快乐!

初中生

Fionafeng 发表于 2017-10-23 22:18
请问人工授精可以选性别吗?我头发是男宝 希望二胎来个闺女 因为只想最多要两个啊 不知道费用贵不贵呢 ...

如果你希望选性别,要选IVF,成功率高过IUI,可以选性别。IVF价格大约25000-30000刀。 我们夫妻双方检查了身体各方便指标都比较好,所以infertility center 的医生建议我们做IUI,因为我们不想选性别,我们相信小晶子可以找到最佳的配对小卵子,费用大约2000刀。

初中生

小娟子bling 发表于 2017-10-24 15:09
我今天也测了。但是我那条线很浅色,不知道怀了没有。看等过几天还不来大姨妈,就去医院检查一下了 ...

好孕了吗?

初中生

xiaoyuanwmm 发表于 2017-10-24 09:52
我以前刚结婚,月经很不准。有一次一个多月没来,我妈很着急,觉得我要调养一下,不然怀孩子困难。然后医生 ...

是国内医生吧,这么快就给你开黄体酮。美国医生至少让你们试半年后才会开药。

初中生

恭喜恭喜,同喜同喜!

初中生

恭喜恭喜,同喜同喜!