北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 房子的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-21 18:47:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为爸妈来美国想买房子,然后刚好那天不知道去哪,我就带了父母去看房子,然后看房子之前要签个个东西 就写了我的名字,是否有realtor,就舔了no。

隔天我们又去看了其他地方的房子,但这次有经济人的陪伴,看了几家还是觉得自己看的那家比较看得上眼,于是经济人就带了我父母去(我没去),于是又要签那一张纸,我妈多嘴了就说签过了。问题来了,这次我们想把经济人填上去却不让了,于是有争吵,他们几乎翻脸,就是不让。买房子的公司就是欺负我们,想独自吞了经纪的钱。

虽然可以用他们家公司的经纪人,但是不管怎样还是觉得用自己的经济人,比较信得过,而且也很不好意思地把他给推了,这一两天载我们去这去那的,他也是为了能够赚这笔钱,但现在就因为我个人签的一张纸却不让加自己的经纪人了。  而且我觉得是个人签的又不是我父母签,有啥不行的,他们就是说因为是一家人。

现在很愁啊,就只看中那家房子。当然他们也不缺我们这种客人,因为很多人在买在看房。

不知道在这里有没有跟我同样的经验,怎么去解决,我不知道怎么办,就是想加自己的经纪人。
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-10-21 19:09:24
Doralynn 发表于 2017-10-21 18:59
他们就是胡说八道,在美国成年子女和父母怎么会是一家人?

所以就是在欺负吗,想赚那笔钱。现在都不知道怎么办了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-21 20:07:16

唯一看中就是那,价钱,距离什么的,都符合。都怪我,乱签

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-10-27 07:08:18
小白兔_@@@ 发表于 2017-10-22 21:10
过几天再去一次呗,让你爸妈单独去,售楼部又不是同一拨人天天在那,下次别说签过就好。我有朋友就是,先是 ...

现在就让经济人自己处理了。不然我们也只能换个经济人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:09:47
Titania 发表于 2017-10-26 08:25
買新房是要跟builder 規则。每一个builder sales office 应该也会post - commission 只会给第一次來看房又 ...

就怕他们记得我们的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:10:55
莣记 发表于 2017-10-26 07:35
美国有些好卖的房子一般都是只卖没经纪人的买家,所以你带经济人过来,基本对方就不想卖你了,其他都是借口 ...

也许,但那里是可以有的,就怪在我当初打了no的勾,不然不会有这么多事搞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-27 07:21:51
莣记 发表于 2017-10-27 07:17
你勾了yes,可能经纪人就不会联系你了

yes的话,我也不知道对方公司名字什么的。因为本来始终就一个经济人,而且谁知道会发生这样的事情,哎