北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

博士

楼主
人家自己上门去取货交现金,为什么不可以?非要人家先打款后发货,就凭一些以前的交易记录就让人家无条件信任你,而你却对他一点信任都没有。对方理所当然认为你是骗子。没在论坛交易过不太懂各种细节。但是即使在Craigslist 上交易也是可以一手钱一手货的啊。

博士

沙发
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 07:48
你上来就说骂人,说我是骗子,事实证明我并不是,你不觉得抱歉么?什么素质! ...

人家骂的是骗子,既然你不是骗子你好心惊什么呢?而且也的确没看到你如何证明自己不是骗子。

博士

板凳
7o37o3 发表于 2017-10-19 08:11
同感,自取的话先收钱很少见吧

买货那人的反应很正常,一手钱一手货也不伤到你卖家,卖家反而还不要现金就要求先转账打钱后发货,放在谁身上都的疑惑。

博士

地板
艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:11
我没有交易过电器类的东西,这个冰箱本来是我朋友的,她回国,把东西放我家,我帮她卖。她告诉我要先收钱 ...

你朋友是怕你被骗了,所以说先收钱后发货。但是买家说好了来自己取货,当场交现金。这你有什么害怕的。是冰箱不好使怕验货吗?美国这边快递冰箱这种东西也肯定不便宜吧?总之这件事没看出来买家哪里不对,是你把买东西的都当成了傻子吧。被人误会骂骗子,也是你自己行为不严谨被留下口实,不然这里还有其他人和我一样,对你还有那个买家都是素不相识,为什么没有人说那个买家是骗子,而都对你的行为认为不可理解呢?

博士

匿名者 发表于 2017-10-19 08:12
有钱先考虑二手的冰箱,真有钱,

没看见报道说菲特每天早晨股票开盘高的时候买贵一点的麦当劳套餐,股票开盘低的时候买便宜几毛钱的麦当劳套餐吗?有些家具家电二手当然可以买,人家有钱也是精明肯干,不能说一个人有意买二手东西就一定是穷的揭不开锅了。不然论坛那些买卖交易的要怎么办?

博士

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 09:24
他不是也爆了我的微信么?明明我是最开始那个被污蔑的人好么,就因为他一直在帖子下面灌水,你们都来说我 ...

楼主太执拗了。明明是你行为有差池导致他误会你,然后马上曝光人家微信还义愤填膺的为民除害的样子,但是实质上论坛的人都看得清楚,几乎没有站在你立场说你做的对的, 你还要找律师,而且还不许他在下面灌水来说明具体情况。即使这个买家不上这个论坛来,你以为论坛里的人就都看不出来个子午卯酉吗?就都会站在你一边指责他素质差吗?他也没有一开始就骂人,还不是你的种种行为看起来很像是骗子,他才说骗子的。你不是骗子你心惊什么?我觉得你应该给买家道歉,因为你曝光了人家的微信,现在还咄咄逼人的说什么找律师,你搞清楚什么叫诽谤罪了吗?你的行为可是妥妥的侵犯隐私权。另外题目改的也不见得你就多高素质,强词夺理的吵了这一早晨了,也真有闲功夫在这里墨迹。你要是真是性情中人就应该对买家道个歉,然后可能见个面喝杯酒没准儿还不打不相识。结果在这里越描越黑,还不如删了帖子,趁着周末赶快散散心把这件不愉快忘在脑后。以后交易的时候好好吸取这次交易的教训。网络交易最重要的是让人认可你的诚信,你不是骗子都让人感觉是骗子,那么真的说明你需要在诚信方面下点功夫。

博士

匿名者 发表于 2017-10-19 09:41
明明是你先爆了人家微信啊…律师现在60刀的案子都接吗

楼主这孩子太执拗了。不知道反省。

博士

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 09:53
他误会我,就可以直接骂人?那这样,我也误会你说话的意思,上来就骂你,你乐意么?如果乐意,我立马就可 ...

你不仅是踩了狗屎了,你还吃了枪药了。只要说你不对的你都喷,根本不过脑子。你是曝光他微信让大家来评理的,还是想曝光他微信让他在论坛里被指责混不下去?你发这个贴子的初衷是给你自己出口气泄愤的,结果却是越来越给你自己添堵。你以为大家会说他,结果你成了千夫所指。你一下子受不了这种落差我可以理解。但是脚上的泡是自己走的。你怨不了谁,更不需要见谁喷谁。论坛里的人也不都是傻子,都有分辨能力。你接受不了现实。你骂我和你不骂我都不影响我的评论,就事说事,是你不对在先而且错误大些。你既然大张旗鼓声势浩大的号召大家来看看买家这个受害妄想症,那么他这个受害妄想症是经过了医生专家给评定的么?还是你给扣的帽子?你就是权威呗,你就是代表了论坛规矩呗?能不能自重一点,自省一点,在这里强词夺理也不能把黑的变得白的。何苦呢?

博士

最明智的做法就是楼主对买家道歉,然后删帖,以后吸取教训,不要强词夺理,做生意注意言行诚信。但是楼主执拗啊,还在想着是不是这些人都是买家找来的帮手呢。

博士

论坛里支持楼主的人都是匿名,很诡异。而且语气和楼主很像。

博士

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 17:55
看322楼。 支持我的基本都是有名字的,支持楼主的都是匿名。 支持我的那个211楼,那公开身份,红字大神, ...

不言而喻到底是怎么回事!我也真服了楼主的执拗,死鸭子嘴犟,理输了话也不输,像打不死的小强一样一直坚持了一整天,真厉害!和你道个歉删帖子多省心。