北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] ______Naked 3 试色 ______

副教授

楼主
在店里摸了naked3,感觉还行,喜欢粉色的妹子绝对会忍不住入手的。

盒子
photo 1 (2).JPG

无闪光
photo 2 (2).JPG

闪光
photo 3 (2).JPG

从右到左6个深色
photo 1.JPG

photo 2.JPG

六个浅色
photo 3.JPG

photo 4.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

副系主任

板凳
确实偏粉,偏紫哇~~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
我可以安心剁手了=。=

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

好看= =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

完全几个浅色的被俘虏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sephora妹纸!!!我还有14刀到vib,求到减20码的话,能否勉为其难用
牙齒齒齒齒

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

好看 不过好贵
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

禁止发言

禁止发言

副教授

陈牙齿 发表于 2013-12-7 20:29
完全几个浅色的被俘虏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sephora妹纸!!!我还有14刀到vib ...

你到时用coupon的时候不是肯定要消费50刀以上嘛,那到时你就是vib了自然就可以用这个coupon啦。

副教授

kitten 发表于 2013-12-7 20:32
给力给力!好美呀~ 请问是用刷子还是什么试色的
不知道怎样才能涂出来象楼主这样颜色又均匀又饱和? ...

我是用手指抹上去的,我手臂上擦了eye shadow primer.

副教授

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-7 20:26
我可以安心剁手了=。=

这是要买的节奏?

副教授

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-7 20:28
好看= =

买~!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

lindamannn 发表于 2013-12-7 20:33
你到时用coupon的时候不是肯定要消费50刀以上嘛,那到时你就是vib了自然就可以用这个coupon啦。
...

因为我现在是BI, 暂时没收到coupon(估计收到的也是减15)。
如果到时去店里买这个,然后直接问员工要个减20的可以么?

牙齒齒齒齒

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

lindamannn 发表于 2013-12-7 22:35
买~!!

买了!!哈哈哈 现在想赶快拿到!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪